Tirocini Giovani Professionisti - Tecnologi Alimentari


Si informano i laureati in Scienze e Tecnologie Alimentari della possibilità di partecipare all'Avviso pubblico per il finanziamento di Misure di politica attiva – percorsi di tirocinio obbligatorio e non obbligatorio per l'accesso alle professioni ordinistiche (D.D. n° 16 del 23/01/2017 e s.m.i.). L'avviso rientra nel progetto sperimentale per il sostegno dei giovani professionisti a valere sui fondi del POR Campania FSE 2014 -2020 – Asse I "Occupazione" Ob. Sp. 2 – "Aumentare l'occupazione dei giovani (RA 8.1)", Azione 8.1.1 "Misure di politica attiva con particolare attenzione ai settori che offrono maggiori prospettive di crescita (ad esempio nell'ambito di: green economy, blue economy, servizi alla persona, servizi socio-sanitari, valorizzazione del patrimonio culturale, ICT".

Si allegano il bando e la domanda di partecipazione.

Per maggiori informazioni rivolgersi all'Ordine dei Tecnologi Alimentari di Campania e Lazio, Via Ferrante Imparato, 190- Complesso Napoli Est - 80146 Napoli (Italy). Phone +390817349096; fax +390817349096; segreteria@otacl.it.