Scheda del Corso

   

 

Tecnologie Alimentari (TAl)

  • Classe di Laurea: Agraria
  • Tipo di corso: Triennale
  • Area didattica: Agraria
  • Scuola: Scuola di Agraria e Medicina Veterinaria
  • DipartimentoDipartimento di Agraria
  • Durata: 3 anni
  • Accesso al Corso: Libero
  • Coordinatore: Prof. Pasquale Ferranti
  • Sito Webwww.agraria.unina.it/didattica/corsi-di-laurea/lauree-triennali/1484618-tecnologie-alimentari/
  • Ufficio Segreteria StudentiSegreteria Studenti Area didattica Agraria
  • Sportello di Orientamento:
    • Sede: Via Università 100 - 80055 - Portici - Napoli
    • Telefono: 081 2539145
    • e-mail: pdiloren@unina.it
    • Referente: sig. Patrizio Di Lorenzo
  • Servizi Aggiuntivi:
  • Per approfondimenti:

    Scheda Universitaly

  • PRECORSI:

    A settembre il Dipartimento organizza precorsi di Matematica, Fisica e Chimica generale. Essi richiameranno concetti e nozioni di base che consentiranno un ottimale apprendimento dei contenuti dei corsi di Matematica, Fisica e Chimica generale ed inorganica previsti al I anno.

    CLICCA QUI