Esami a scelta 2021-2022 TAL E STAL

Insegnamenti a scelta consigliati agli studenti della LT in Tecnologie Alimentari iscritti al 2° del Nuovo Ordinamento e al 3° anno del Vecchio Ordinamento
Incardinato  Tip.* Docente a.a. 2021-22 Codice
esame
Insegnamenti SSD CFU sem Consigliato per:
TAL  A2 Barone Carmela Maria Assunta 34417 Allevamento e qualità dei prodotti ittici AGR/19 6 II TAL N.O. 2 anno e V.O. 3 anno
TAL  A2 Crasto Antonio 00674 Anatomia e fisiologia degli animali domestici VET/01 9 II TAL N.O. 2 anno e V.O. 3 anno
SAFA  A2 Caprio Emilio 01502 Apicoltura AGR/11 9 II TAL N.O. 2 anno e V.O. 3 anno
SAFA  A2 Capasso Raffaele U2120 Farmacognosia dei nutraceutici BIO/14 6 II TAL N.O. 2 anno e V.O. 3 anno
TAL  A2 Vergara Alessandro U4592 Metodi chimico fisici spettroscopici  CHIM/02 6 I TAL N.O. 2 anno e V.O. 3 anno
TAL  A2 Mauriello Gianluigi U3081 Novel food and product development AGR/16 10 ects II TAL N.O. 2 anno e V.O. 3 anno
             
*Nella Tipologia A1 rientrano insegnamenti già presenti nei nostri corsi di Laurea e Laurea Magistrale. Per conoscere l'orario delle lezioni devi consultare il sito di Dipartimento, sezione Orario lezioni.
*Nella Tipologia A2 rientrano insegnamenti per cui i docenti hanno dato la disponibilità ma non sono calendarizzati. Per conoscere i giorni e l'orario delle lezioni puoi: - consultare il sito web del docenti - contattare con una mail il docente titolare dell'insegnamento - presentarti nel giorno e nell'orario stabilito dal docente (vedi sezione Avvisi per gli studenti del sito di Dipartimento).
                 
Insegnamenti a scelta consigliati agli studenti iscritti alla LM in Scienze e Tecnologie Alimentari Vecchio e Nuovo ordinamento.
Incardinato Tip.* Docente a.a. 2021-22 Codice
esame
Insegnamenti SSD CFU sem Consigliato per:
STAL A2 Furno Marilena 01203 Analisi dei dati SECS-S/01 9 II STAL N.O. e V.O. 
SAFA A2 Caprio Emilio 01502 Apicoltura  AGR/11 9 II STAL N.O. e V.O. 
STAL A2 Errico Francesco 26309 Basi molecolari della nutrizione BIO/10 9 II STAL N.O. e V.O. 
STAL A2 Genovese Alessandro U2122 Chimica e tecnologie degli aromi AGR/15 6 II STAL N.O. e V.O. 
SAFA A2 Capasso Raffaele  U2120 Farmacognosia dei nutraceutici BIO/14 6 II STAL N.O. e V.O. 
STAL NABLUS A2 Nitride Chiara U3080 Food Chemistry and Biochemistry (in lingua inglese) AGR/15 10 ects I STAL N.O. e V.O. 
STAL A2 Capparelli Rosanna 34130 Immunobiologia MED/04 6 I STAL N.O. e V.O. 
BIAGRAA A2 Nitride Chiara U0673 Innovazioni tecnologiche dei processi di trasformazione degli alimenti AGR/15 6 II STAL N.O. e V.O. 
STAL A2 Piscitelli Alfonso U3337 Laboratorio di statistica applicata SECS-S/05 6 II STAL N.O. e V.O. 
STAL A2 Aponte Maria 26595 Microbiologia dei probiotici AGR/16 6 II STAL N.O. e V.O. 
STAL NABLUS A2 Vitaglione Paola U2553 Nutritional Physiology and Metabolism (in lingua inglese) BIO/09 10 ects I STAL N.O. e V.O. 
STAL NABLUS A2 Di Monaco Rossella U2552 Sensory Evaluation of Food (in lingua inglese) AGR/15 10 ects I STAL N.O. e V.O. 
STAL B Garro Giuseppina U2124 Tecnologie dei Prodotti di Origine Animale AGR/15 6 II STAL N.O. e V.O. 
             
*Nella Tipologia A1 rientrano insegnamenti già presenti nei nostri corsi di Laurea e Laurea Magistrale. Per conoscere l'orario delle lezioni devi consultare il sito di Dipartimento, sezione Orario lezioni.
*Nella Tipologia A2 rientrano insegnamenti per cui i docenti hanno dato la disponibilità ma non sono calendarizzati. Per conoscere i giorni e l'orario delle lezioni puoi: - consultare il sito web del docenti - contattare con una mail il docente titolare dell'insegnamento - presentarti nel giorno e nell'orario stabilito dal docente (vedi sezione Avvisi per gli studenti del sito di Dipartimento).
*Nella Tipologia B rientrano degli insegnamenti che  su richiesta degli studenti potranno essere attivati per l'a.a. 2021-22 La richiesta di attivazione deve pervenire alla segreteria studenti, sig. Massimiliano Cuomo entro il mese dicembre 2021