Tab1

Tabella Esami a scelta Tipologia A1 a.a. 2017-2018 - Delibera del Consiglio di Dipartimento N° 6 del 20 luglio 2017

 

Tipologia A1: insegnamento già presente in altri CdL e CdLM Può essere inserito nel piano di studi delle Lauree:  Può essere inserito nel piano di studi delle Lauree Magistrali: Docente CdL di appartenenza SSD CFU anno sem Cod.esame
Alimentazione e tecniche di allevamento degli animali SAFA, TAL STAL Di Francia/Masucci SAFA AGR/18 9 II II 00686
Biochimica SAFA,    Di Pierro/Mariniello TAL BIO/10 9 II I 52304
Biologia molecolare e Bioinformatica TAL, SAFA STAG Chiusano Maria Luisa BIAGRA BIO/11 12 I I U0670
Biotecnologie vegetali innovative per l'energia e l'ambiente   SFAm Filippone Edgardo BIAGRA AGR/07 9 I II U0677
Conservazione della natura e gestione delle aree protette   STAG Russo Danilo SFAM BIO/07 9 I I 26614
Controllo integrato negli ambienti forestali    STAG Garonna Antonio Pietro SFAM AGR/11 9 II II U0650
Costruzione e territorio agroforestale   SFAm Pindozzi Stefania STAG AGR/10 9 I I U0653
Difesa da parassiti animali SAFA STAG Digilio Cristina SAFA AGR/11 6 III I U1772
Economia dell'impresa vitivinicola TAL STAG, STAL Gorgitano Maria Teresa VE AGR/01 9 II II 26589
Enologia 1 TAL STAG, STAL Gambuti Angelita VE AGR/15 12 II II 28542
Entomologia generale ed applicata VE   Pennacchio Francesco SAFA AGR/11 9 III II U0500
Estimo rurale e forestale VE   Cupo Paolo SAFA AGR/01 9 III I U0497
Functional ingredients for weight management   STAL Vitaglione Paola FiPDES BIO/09 6 II I 33844
Genetica agraria TAL   Carputo/Ercolano SAFA AGR/07 9 I II 52445
GIS e telerilevamento SAFA STAG D'Urso Guido SFAM AGR/08 9 I I 24489
Idraulica agraria e forestale   SFAm Severino Gerardo SAFA AGR/08 9 III I U0498
Industrie agrarie TAL STAL Sacchi Raffaele STAG AGR/15 9 II I 00688
Innovazioni tecnologie dei processi di trasformazione degli alimenti   STAL Ferranti Pasquale BIAGRA AGR/15 6 II I U0673
Marketing e normative per il settore vitivinicolo TAL STAL Vecchio Riccardo VE AGR/01 6 III I 28536
Metagenomica e biotecnologie microbiche in alimenti   STAL Ercolini Danilo BIAGRA AGR/16 9 II I U0675
Molecular Gastronomy   STAL Vitaglione Paola FiPDES BIO/09 6 II I 33845
Microbiologia enologica TAL STAL Blaiotta Giuseppe VE AGR/16 9 II I 32259
Sistemi colturali erbacei SAFA   Maggio Albino STAG AGR/02 9 I II 26597
Viticoltura SAFA STAG Basile Boris VE AGR/03 12 II II 11841