Tabella Esami a scelta Tipologia A1 a.a. 2018-2019

Insegnamenti Tipologia A1 consigliati per l'a.a. 2018-2019 Delibera Consiglio di Dipartimento N°7 del 26 luglio 2018  Può essere inserito nel piano di studi delle Lauree:  Può essere inserito nel piano di studi delle Lauree Magistrali: Proposto dal docente: CDS Incardinato SSD CFU sem Cod.esame TIP*
Alimentazione e tecniche di allevamento degli animali  TAL STAL Di Francia/Masucci SAFA AGR/18 9 II 00686 TIP A1
Biochimica SAFA,    Di Pierro/Mariniello TAL BIO/10 9 I 52304 TIP A1
Biologia molecolare e Bioinformatica TAL, SAFA STAG Chiusano Maria Luisa BIAGRA BIO/11 12 I U0670 TIP A1
Biotecnologie vegetali innovative per l'energia e l'ambiente   SFAm Filippone Edgardo BIAGRA AGR/07 9 I U0677 TIP A1
Conservazione della natura e gestione delle aree protette   STAG Russo Danilo SFAM BIO/07 9 I 26614 TIP A1
Controllo integrato negli ambienti forestali    STAG Garonna Antonio Pietro SFAM AGR/11 9 II U0650 TIP A1
Costruzione e territorio agroforestale   SFAm Cervelli Elena STAG AGR/10 9 I U0653 TIP A1
Difesa da parassiti animali  SAFA STAG Digilio Cristina SAFA AGR/11 6 III U1772 TIP A1
Economia dell'impresa vitivinicola TAL STAG, STAL Gorgitano Maria Teresa VE AGR/01 9 II 26589 TIP A1
Enologia 1 TAL STAG, STAL Gambuti Angelita VE AGR/15 12 II 28542 TIP A1
Entomologia generale ed applicata VE   Pennacchio Francesco SAFA AGR/11 9 III U0500 TIP A1
Estimo rurale e forestale VE   Cupo Paolo SAFA AGR/01 9 III U0497 TIP A1
Genetica agraria TAL   Carputo/Ercolano SAFA AGR/07 9 I 52445 TIP A1
GIS e telerilevamento SAFA STAG, SE D'Urso Guido SFAM AGR/08 9 I 24489 TIP A1
Idraulica agraria e forestale   SFAm Severino Gerardo SAFA AGR/08 9 III U0498 TIP A1
Industrie agrarie TAL STAL, BIAAGRA Sacchi Raffaele STAG AGR/15 9 II 00688 TIP A1
Innovazioni tecnologie dei processi di trasformazione degli alimenti   STAL Ferranti Pasquale BIAGRA AGR/15 6 II U0673 TIP A1
Metagenomica e biotecnologie microbiche in alimenti   STAL Ercolini Danilo BIAGRA AGR/16 9 II U0675 TIP A1
Microbiologia enologica TAL STAL Blaiotta Giuseppe VE AGR/16 9 II 32259 TIP A1
Sistemi colturali erbacei   BIAAGRA Maggio Albino STAG AGR/02 9 I 26597 TIP A1
Viticoltura SAFA STAG Basile Boris VE AGR/03 12 II 11841 TIP A1
Insegnamenti in lingua inglese Può essere inserito nel piano di studi delle Lauree:  Può essere inserito nel piano di studi delle Lauree Magistrali: Proposto dal docente: CDS Incardinato SSD CFU sem Cod.esame TIP*
Senior Project: design and development of healthy foods TAL STAL Masi Paolo FIPDES AGR/15 6 I   TIP A1
Microbiology applied to Healthy Food Design TAL STAL Mauriello Gianluigi FIPDES AGR/16 6 I   TIP A1
Mediterranean Diet products and ingredients TAL STAL, BIAAGRA Sacchi Raffaele FIPDES AGR/15 6 I   TIP A1
Chemical reactions and food quality design TAL STAL Vitaglione Paola FIPDES CHIM/10 6 I   TIP A1
Nutrition applied to Healthy Food Design  TAL STAL Vitaglione Paola FIPDES BIO/10 6 I   TIP A1
Sensory Evaluation of Food TAL STAL   NABLUS AGR/15 10 ects I   TIP A1
Food Chemistry and Biochemistry TAL STAL   NABLUS AGR/15 10 ects I   TIP A1
Nutritional Physiology and Metabolism TAL STAL   NABLUS BIO/09 10 ects I   TIP A1
Novel food and product development TAL STAL, BIAAGRA   NABLUS AGR/16 10 ects II   TIP A1
*Nella Tipologia A1 rientrano insegnamenti già presenti nei nostri corsi di Laurea e Laurea Magistrale. Per conoscere l'orario delle lezioni devi consultare il sito di Dipartimento, sezione Orario lezioni.