Scienze e tecnologie alimentari (Laurea Magistrale)

A seguire l'elenco degli insegnamenti attivi per l'anno accademico 2017-2018. Per conoscere il programma degli insegnamenti clicca su Scheda insegnamento.

Laurea magistrale in SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (1°ANNO)

 

 

 

51709- CHIMICA DEGLI ALIMENTI  

 

Ore didattiche

70

 

Docente

SANTINI ANTONELLO

Scheda insegnamento

 

U0644- CONTROLLI CHIMICI DEI PROCESSI ALIMENTARI  

 

Ore didattiche

90

 

Docente

FERRANTI PASQUALE

Scheda insegnamento

 

U0645- MACCHINE E IMPIANTI  

 

Ore didattiche

90

 

Docente

SARGHINI FABRIZIO

Scheda insegnamento

 

32416- MARKETING E CONSUMER SCIENCE  

 

Ore didattiche

70

 

Docente

CARACCIOLO di TORCHIAROLO FRANCESCO

Scheda insegnamento

 

U0646- OPERAZIONI UNITARIE DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE

 

Ore didattiche

70

 

Docente

CAVELLA SILVANA

Scheda insegnamento

 

U0647- TECNOLOGIA DEL CONFEZIONAMENTO E DELLA DISTRIBUZIONE ALIMENTARE

 

Ore didattiche

50

 

Docente

TORRIERI ELENA

Scheda insegnamento

 

Laurea magistrale in SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (2°ANNO)

 

 

00657- CONTROLLO MICROBIOLOGICO DEGLI ALIMENTI  

 

Ore didattiche

70

 

Docente

MAURIELLO GIANLUIGI

Scheda insegnamento

 

U0649- PROPRIETA' FISICHE E SENSORIALI DEGLI ALIMENTI  

 

Ore didattiche

50

 

Docente

DI MONACO ROSSELLA

Scheda insegnamento

 

U0648- TECNOLOGIE DEI PROCESSI ALIMENTARI 

 

Ore didattiche

70

 

Docente

ROMANO RAFFAELE

Scheda insegnamento

 

20705- A SCELTA

 

 

Anno di Corso

Secondo Anno

Vedi tabella Esami a scelta

Crediti formativi

15

 

Ore didattiche

120

 

 

 

 

Altre attività formative

 

 

Anno di Corso

Secondo Anno

Vedi tabella Altre attività

Crediti formativi

4

 

 

 

 

Prova finale

 

 

Anno di Corso

Secondo Anno

 

Crediti formativi

20