Tecnologie alimentari (Laurea)
A seguire l'elenco degli insegnamenti attivi per l'anno accademico 2018-2019. Per conoscere il programma degli insegnamenti clicca su Scheda insegnamento.
Laurea triennale in TECNOLOGIE ALIMENTARI (1°ANNO)
|
||
52230- MATEMATICA |
|
|
Cattedre: A-H e I-Z |
|
|
Ore didattiche |
70 |
|
Docente (A-H) |
||
Docente (I-Z) |
||
|
|
|
54340- FISICA |
|
|
Cattedre: A-H e I-Z |
|
|
Ore didattiche |
70 |
|
Docente (A-H) |
||
Docente (I-Z) |
||
|
|
|
28979- CHIMICA GENERALE ED INORGANICA |
|
|
Cattedre: A-H e I-Z |
|
|
Ore didattiche |
70 |
|
Docente (A-H) |
||
Docente (I-Z) |
||
|
|
|
26591- ELEMENTI DI BIOLOGIA GENERALE E VEGETALE |
|
|
Cattedre: A-H e I-Z |
|
|
Ore didattiche |
50 |
|
Docente (A-H) |
||
Docente (I-Z) |
||
|
|
|
52117- ISTITUZIONI DI ECONOMIA |
|
|
Cattedre: A-H e I-Z |
|
|
Ore didattiche |
70 |
|
Docente (A-H) |
||
Docente (I-Z) |
||
00497- PRODUZIONI VEGETALI |
|
|
Cattedre: A-H e I-Z |
|
|
Ore didattiche |
50 |
|
Docente (A-H) |
||
Docente (I-Z) |
||
|
|
|
Laurea triennale in TECNOLOGIE ALIMENTARI (2°ANNO)
|
||
Cattedre: matr. Pari e matr. Dispari |
|
|
32260- PRODUZIONI ANIMALI |
|
|
Ore didattiche |
70 |
|
Docente (PARI) |
||
Docente (DISPARI) |
||
|
|
|
53737- CHIMICA ORGANICA (DISPARI) |
|
|
Cattedre: matr. Pari e matr. Dispari |
|
|
Ore didattiche |
90 |
|
Docente (PARI) |
||
Docente (DISPARI) |
||
|
|
|
14961- BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI |
|
|
Cattedre: matr. Pari e matr. Dispari |
|
|
Ore didattiche |
50 |
|
Docente (PARI) |
||
Docente (DISPARI) |
||
|
|
|
52304- BIOCHIMICA |
|
|
Cattedre: matr. Pari e matr. Dispari |
|
|
Ore didattiche |
70 |
|
Docente (PARI) |
||
Docente (DISPARI) |
||
|
|
|
53685- CHIMICA FISICA |
|
|
Cattedre: matr. Pari e matr. Dispari |
|
|
Ore didattiche |
70 |
|
Docente (PARI) |
||
Docente (DISPARI) |
||
|
|
|
51689- ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA |
|
|
Cattedre: matr. Pari e matr. Dispari |
|
|
Ore didattiche |
90 |
|
Docente (PARI) |
||
Docente (DISPARI) |
||
|
|
|
Laurea triennale in TECNOLOGIE ALIMENTARI (3°ANNO)
|
||
52944- IGIENE |
|
|
Cattedra unica |
|
|
Ore didattiche |
70 |
|
Docente |
||
|
|
|
08293- MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI |
|
|
Cattedra unica |
|
|
Ore didattiche |
90 |
|
Docente |
||
|
|
|
U0602 – PRINCIPI DI INGEGNERIA ALIMENTARE |
|
|
Cattedra unica |
|
|
Ore didattiche |
90 |
|
Docente |
||
|
|
|
57212- PROCESSI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE |
|
|
Cattedra unica |
|
|
Ore didattiche |
70 |
|
Docente |
||
|
|
|
20705- A SCELTA |
|
|
Anno di Corso |
Secondo/Terzo Anno |
|
Crediti formativi |
15 |
|
Ore didattiche |
120 |
|