TECNOLOGIE ALIMENTARI (LAUREA)

 

TECNOLOGIE ALIMENTARI a.a. 2023-24

* Le schede degli insegnamenti e le date di esame sono pubblicate a cura del docente nella pagina web docenti. Clicca sul nome del docente di tuo interesse.

I ANNO
Tipo esame Curr/Prof Docente a.a. 2023-24 Codice
esame
Insegnamenti* CFU sem
OBBL   Panunzi Barbara U3189 Chimica generale ed inorganica (A-H) 6 I
OBBL   Falanga Annarita U3189 Chimica generale ed inorganica (I-Z) 6 I
OBBL   Siettos Konstatinos U3161 Matematica ed elementi di statistica (A-H) 9 I
OBBL   De Magistris Anna U3161 Matematica ed elementi di statistica (I-Z) 9 I
OBBL   Vastola Antonella U3192 Economia del sistema agroalimentare (A-H) 9 I
OBBL   Caracciolo di Torchiarolo Francesco U3192 Economia del sistema agroalimentare (I-Z) 9 I
OBBL   Merola Mario U3162 Fisica (A-H) 6 II
OBBL   Cappiello Luigi U3162 Fisica (I-Z) 6 II
OBBL   De Filippis Francesca U3193 Biologia dei microrganismi (A-H) 6 II
OBBL   Ventorino Valeria U3193 Biologia dei microrganismi (I-Z) 6 II
OBBL   De Micco Veronica U3191 Elementi di biologia generale e vegetale (A-H) 6 II
OBBL   Izzo Luigi Gennaro U3191 Elementi di biologia generale e vegetale (I-Z) 6 II
OBBL   Merlino Antonello U3190 Chimica Fisica (A-H) 6 II
OBBL   Vergara Alessandro U3190 Chimica Fisica (I-Z) 6 II
OBBL   Centro Linguistico di Ateneo (CLA) U3182 Lingua (idoneità) 4  
OBBL   Altre attività U3194 Informatica (idoneità) 1  
II ANNO
Tipo esame Curr/Prof Docente a.a. 2023-24 Codice
esame
Insegnamenti* CFU sem
OBBL   Cirillo Teresa U3201 Igiene (Pari) 9 I
OBBL   Esposito Francesco U3201 Igiene (Dispari) 9 I
OBBL   Di Pierro Prospero U3199 Biochimica (Pari) 9 I
OBBL   Mariniello Loredana U3199 Biochimica (Dispari) 9 I
OBBL   Grauso Laura U3198 Chimica organica (Pari) 9 I
OBBL   Lanzotti Virginia U3198 Chimica organica (Dispari) 9 I
OBBL   Aversano Francesco U3202 Legislazione alimentare (Pari) 6 II
OBBL   Aversano Francesco U3202 Legislazione alimentare (Dispari) 6 II
OBBL   Paradiso Roberta U3197 Modulo: Produzioni vegetali (6 CFU) (Pari)
Materie prime per l'industria alimentare (12 CFU) U3195
6 II
OBBL   Caruso Gianluca U3197 Modulo: Produzioni vegetali (6 CFU) (Dispari)
Materie prime per l'industria alimentare (12 CFU) U3195
6 II
OBBL   Di Francia Antonio U3196 Modulo: Produzioni animali (6 CFU) (Pari)
Materie prime per l'industria alimentare (12 CFU) U3195
6 II
OBBL   De Rosa Giuseppe U3196 Modulo: Produzioni animali (6 CFU) (Dispari)
Materie prime per l'industria alimentare (12 CFU) U3195
6 II
OBBL   Scalfi Luca U3200 Alimentazione e nutrizione umana (Pari) 9 II
OBBL   Vitaglione Paola U3200 Alimentazione e nutrizione umana (Dispari) 9 II
III ANNO
Tipo esame Curr/Prof Docente a.a. 2023-24 Codice
esame
Insegnamenti* CFU sem
OBBL   Di Monaco Rossella U3207 Modulo: Proprietà sensoriali degli alimenti (6 CFU)
Analisi sensoriale degli alimenti (12 CFU) Corso integrato (U3206)
6 I
OBBL   Cavella Silvana U3203 Ingegneria degli alimenti ed elementi di packaging 12 I
OBBL   Villani Francesco U3298 Modulo: Microbiologia alimentare (6 CFU)
Microbiologia degli alimenti (12 CFU) Corso integrato (U3297)
6 I
OBBL   Villani Francesco U3299 Modulo: Laboratorio di analisi microbiologiche degli alimenti (6 CFU)
Microbiologia degli alimenti (12 CFU) Corso integrato (U3297)
6 I
OBBL     U3208 Modulo: Laboratorio di analisi fisiche e sensoriali degli alimenti (6 CFU)
Analisi sensoriale degli alimenti (12 CFU) Corso integrato (U3206)
6 II
OBBL   Genovese Alessandro U3305 Modulo: Laboratorio di analisi chimiche degli alimenti (6 CFU)
Analisi chimiche degli alimenti (12 CFU) Corso integrato (U3303)
6 II
OBBL   Romano Annalisa U3205 Processi dell'industria alimentare 9 II
OBBL   De Tommaso Gaetano U3304 Modulo: Chimica analitica (6 CFU)
Analisi chimiche degli alimenti (12 CFU) Corso integrato (U3303)
6 II
OBBL   Pagina dedicata U3184 Esami a scelta dello studente (II e III anno) 12