TECNOLOGIE ALIMENTARI (LAUREA)
TECNOLOGIE ALIMENTARI a.a. 2022-23 * Le schede degli insegnamenti e le date di esame sono pubblicate a cura del docente nella pagina web docenti. Clicca sul nome del docente di tuo interesse. |
||||||
I ANNO | ||||||
Tipo esame | Curr/Prof | Docente a.a. 2022-23 |
Codice esame |
Insegnamenti* | CFU | sem |
OBBL | Panunzi Barbara | U3189 | Chimica generale ed inorganica (A-H) | 6 | I | |
OBBL | Falanga Annarita | U3189 | Chimica generale ed inorganica (I-Z) | 6 | I | |
OBBL | Siettos Konstatinos | U3161 | Matematica ed elementi di statistica (A-H) | 9 | I | |
OBBL | Guarino Lo Bianco Serena | U3161 | Matematica ed elementi di statistica (I-Z) | 9 | I | |
OBBL | Vastola Antonella | U3192 | Economia del sistema agroalimentare (A-H) | 9 | I | |
OBBL | Caracciolo di Torchiarolo Francesco | U3192 | Economia del sistema agroalimentare (I-Z) | 9 | I | |
OBBL | Merola Mario | U3162 | Fisica (A-H) | 6 | II | |
OBBL | Cappiello Luigi | U3162 | Fisica (I-Z) | 6 | II | |
OBBL | De Filippis Francesca | U3193 | Biologia dei microrganismi (A-H) | 6 | II | |
OBBL | Ventorino Valeria | U3193 | Biologia dei microrganismi (I-Z) | 6 | II | |
OBBL | De Micco Veronica | U3191 | Elementi di biologia generale e vegetale (A-H) | 6 | II | |
OBBL | Izzo Luigi Gennaro | U3191 | Elementi di biologia generale e vegetale (I-Z) | 6 | II | |
OBBL | Merlino Antonello | U3190 | Chimica Fisica (A-H) | 6 | II | |
OBBL | Vergara Alessandro | U3190 | Chimica Fisica (I-Z) | 6 | II | |
OBBL | Centro Linguistico di Ateneo (CLA) | U3182 | Lingua (idoneità) | 4 | ||
OBBL | Altre attività | U3194 | Informatica (idoneità) | 1 | ||
II ANNO | ||||||
Tipo esame | Curr/Prof | Docente a.a. 2022-23 |
Codice esame |
Insegnamenti* | CFU | sem |
OBBL | Cirillo Teresa | U3201 | Igiene (Pari) | 9 | I | |
OBBL | Esposito Francesco | U3201 | Igiene (Dispari) | 9 | I | |
OBBL | Di Pierro Prospero | U3199 | Biochimica (Pari) | 9 | I | |
OBBL | Mariniello Loredana | U3199 | Biochimica (Dispari) | 9 | I | |
OBBL | Grauso Laura | U3198 | Chimica organica (Pari) | 9 | I | |
OBBL | Lanzotti Virginia | U3198 | Chimica organica (Dispari) | 9 | I | |
OBBL | Aversano Francesco | U3202 | Legislazione alimentare (Pari) | 6 | II | |
OBBL | Aversano Francesco | U3202 | Legislazione alimentare (Dispari) | 6 | II | |
OBBL | Paradiso Roberta | U3197 |
Modulo: Produzioni vegetali (6 CFU) (Pari) Materie prime per l'industria alimentare (12 CFU) U3195 |
6 | II | |
OBBL | Caruso Gianluca | U3197 |
Modulo: Produzioni vegetali (6 CFU) (Dispari) Materie prime per l'industria alimentare (12 CFU) U3195 |
6 | II | |
OBBL | Grasso Fernando | U3196 |
Modulo: Produzioni animali (6 CFU) (Pari) Materie prime per l'industria alimentare (12 CFU) U3195 |
6 | II | |
OBBL | De Rosa Giuseppe | U3196 |
Modulo: Produzioni animali (6 CFU) (Dispari) Materie prime per l'industria alimentare (12 CFU) U3195 |
6 | II | |
OBBL | Scalfi Luca | U3200 | Alimentazione e nutrizione umana (Pari) | 9 | II | |
OBBL | Vitaglione Paola | U3200 | Alimentazione e nutrizione umana (Dispari) | 9 | II | |
III ANNO | ||||||
Tipo esame | Curr/Prof | Docente a.a. 2022-23 |
Codice esame |
Insegnamenti* | CFU | sem |
OBBL | Di Monaco Rossella | U3207 |
Modulo: Proprietà sensoriali degli alimenti (6 CFU) Analisi sensoriale degli alimenti (12 CFU) Corso integrato (U3206) |
6 | I | |
OBBL | Masi Paolo | U3203 | Ingegneria degli alimenti ed elementi di packaging | 12 | I | |
OBBL | Villani Francesco | U3298 |
Modulo: Microbiologia alimentare (6 CFU) Microbiologia degli alimenti (12 CFU) Corso integrato (U3297) |
6 | I | |
OBBL | Villani Francesco | U3299 |
Modulo: Laboratorio di analisi microbiologiche degli alimenti (6 CFU) Microbiologia degli alimenti (12 CFU) Corso integrato (U3297) |
6 | I | |
OBBL | Di Monaco Rossella | U3208 |
Modulo: Laboratorio di analisi fisiche e sensoriali degli alimenti (6 CFU) Analisi sensoriale degli alimenti (12 CFU) Corso integrato (U3206) |
6 | II | |
OBBL | Genovese Alessandro | U3305 |
Modulo: Laboratorio di analisi chimiche degli alimenti (6 CFU) Analisi chimiche degli alimenti (12 CFU) Corso integrato (U3303) |
6 | II | |
OBBL | Romano Annalisa | U3205 | Processi dell'industria alimentare | 9 | II | |
OBBL | De Tommaso Gaetano | U3304 |
Modulo: Chimica analitica (6 CFU) Analisi chimiche degli alimenti (12 CFU) Corso integrato (U3303) |
6 | II | |
OBBL | Pagina dedicata | U3184 | Esami a scelta dello studente (II e III anno) | 12 |