TECNOLOGIE ALIMENTARI (LAUREA) A.A. 2021/22

REGOLAMENTO PER GLI STUDENTI ISCRITTI A.A. 2021-2022

Per conoscere il programma degli insegnamenti clicca su Scheda insegnamento.

 

1°ANNO LT TECNOLOGIE ALIMENTARI

U3189- CHIMICA GENERALE E INORGANICA  

CFU 6; Ore 42; Sem I; Cattedre: A-H e I-Z

Docente (A-H)

PANUNZI BARBARA

Scheda insegnamento; Course details

Docente (I-Z)

FALANGA ANNARITA

Scheda insegnamento; Course details

U3161- MATEMATICA ED ELEMENTI DI STATISTICA 

CFU 9; Ore 63; Sem I; Cattedre: A-H e I-Z

Docente (A-H)

SIETTOS KONSTANTINOS

Scheda insegnamento; Course details

Docente (I-Z)

GUARINO LO BIANCO SERENA

Scheda insegnamento; Course details

U3192 – ECONOMIA DEL SISTEMA AGROALIMENTARE

CFU 9; Ore 63; Sem I; Cattedre: A-H e I-Z

Docente (A-H)

VASTOLA ANTONELLA PALMINA

Scheda insegnamento; Course details

Docente (I-Z)

CARACCIOLO DI TORCHIAROLO FRANCESCO

Scheda insegnamento; Course details

U3162- FISICA  

CFU 6; Ore 42; Sem II; Cattedre: A-H e I-Z

Docente (A-H)

MEROLA MARIO

Scheda insegnamento; Course details

Docente (I-Z)

CAPPIELLO LUIGI

Scheda insegnamento; Course details

U3190 – CHIMICA FISICA

CFU 6; Ore 42; Sem II; Cattedre: A-H e I-Z

Docente (I-Z)

VERGARA ALESSANDRO

Scheda insegnamento; Course details

Docente (A-H)

MERLINO ANTONELLO

Scheda insegnamento; Course details

U3191- ELEMENTI DI BIOLOGIA GENERALE E VEGETALE   

CFU 6; Ore 42; Sem II; Cattedre: A-H e I-Z

Docente (A-H)

DE MICCO VERONICA

Scheda insegnamento; Course details

Docente (I-Z)

DE MICCO VERONICA

Scheda insegnamento; Course details

U3193 – BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI

CCFU 6; Ore 54; Sem II; Cattedre: A-H e I-Z

Docente (A-H)

DE FILIPPIS FRANCESCA

Scheda insegnamento; Course details

Docente (I-Z)

VENTORINO VALERIA

Scheda insegnamento; Course details

U3182 - LINGUA (IDONEITA')

CFU 4

U3194 – INFORMATICA (IDONEITA')

CFU 1 

2°ANNO LT TECNOLOGIE ALIMENTARI

U3195 – MATERIE PRIME PER L'INDUSTRIE ALIMENTARI  (CORSO INTEGRATO 12 CFU)

 

U3196 – PRODUZIONI ANIMALI (MODULO)

CFU 6; Ore 42; Sem II; Cattedre: Pari e Dispari

Docente (PARI)

GRASSO FERNANDO

Scheda insegnamento; Course details

Docente (DISPARI)

DE ROSA GIUSEPPE

Scheda insegnamento; Course details

U3197 – PRODUZIONI VEGETALI (MODULO)

CFU 6; Ore 42; Sem II; Cattedre: Pari e Dispari

Docente (PARI)

PARADISO ROBERTA

Scheda insegnamento; Course details

Docente (DISPARI)

CARUSO GIANLUCA

Scheda insegnamento; Course details

U3198 – CHIMICA ORGANICA

CFU 9; Ore 63; Sem I; Cattedre: Pari e Dispari

Docente (PARI)

GRAUSO LAURA

Scheda insegnamento; Course details

Docente (DISPARI)

LANZOTTI VIRGINIA

Scheda insegnamento; Course details

U3199 - BIOCHIMICA 

CFU 9; Ore 63; Sem I; Cattedre: Pari e Dispari

Docente (PARI)

DI PIERRO PROSPERO

Scheda insegnamento; Course details

Docente (DISPARI)

MARINIELLO LOREDANA

Scheda insegnamento; Course details

U3201 - IGIENE

CFU 9; Ore 63; Sem I; Cattedre: Pari e Dispari

Docente (PARI)

CIRILLO TERESA

Scheda insegnamento; Course details

Docente (DISPARI)

ESPOSITO FRANCESCO

Scheda insegnamento; Course details

U3202 – LEGISLAZIONE ALIMENTARE

CFU 6; Ore 42; Sem II; Cattedre: Pari e Dispari

Docente (PARI)

 

Scheda insegnamento; Course details

Docente (DISPARI)

 

Scheda insegnamento; Course details

U3200- ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA 

CFU 9; Ore 63; Sem II; Cattedre: Pari e Dispari

Docente (PARI)

SCALFI LUCA

Scheda insegnamento; Course details

Docente (DISPARI)

VITAGLIONE PAOLA

Scheda insegnamento; Course details

LT TECNOLOGIE ALIMENTARI (3°ANNO attivo dal 2022-2023)

U3203 – INGEGNERIA DEGLI ALIMENTI ED ELEMENTI DI PACKAGING

CFU 12 Ore didattiche 84

U3205 – PROCESSI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE

CFU 9 Ore didattiche 63

U3297 – MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI  (CORSO INTEGRATO 12 CFU)

U3298 – MICROBIOLOGIA ALIMENTARE (MODULO)

U3299 – LABORATORIO DI ANALISI MICROBIOLOGICHE DEGLI ALIMENTI (MODULO)

CFU 6 Ore didattiche 42

CFU 6 Ore didattiche 42

U3303 – ANALISI CHIMICHE DEGLI ALIMENTI  (CORSO INTEGRATO 12 CFU)

U3304 – CHIMICA ANALITICA (MODULO)

U3305 – LABORATORIO DI ANALISI CHIMICHE DEGLI ALIMENTI (MODULO)

CFU 6 Ore didattiche 42

CFU 6 Ore didattiche 42

U3206 – ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI  (CORSO INTEGRATO 12 CFU)

U3207 – PROPRIETA' SENSORIALE DEGLI ALIMENTI (MODULO)

U3208 – LABORATORIO DI ANALISI FISICHE E SENSORIALE DEGLI ALIMENTI (MODULO)

CFU 6 Ore didattiche 42

CFU 6 Ore didattiche 42

U3184- A SCELTA DELLO STUDENTE

CFU 12

Anno di Corso

Secondo/Terzo Anno

Vedi tabella Esami a scelta

U3185- PROVA FINALE

CFU 4