Nutrient, Hazard Analysis and Critical Control Point NACCP

NACCP 2017

9 Novembre, ore 9:30 - Sala Cinese della Reggia di Portici

L'Evento che si prefigura come una rilevante occasione di divulgazione dei progressi tecnologici e scientifici raggiunti dal sistema di ricerca, nonché come un importante momento di confronto in merito alle nuove sfide ed opportunità di sviluppo, si propone di approfondire l'innovativo approccio metodologico Nutrient And Hazard Analysis Of Critical Control Point (Naccp), strumento tecnico-sanitario-normativo capace di determinare un cambio di prospettiva comportamentale nella prevenzione delle malattie non trasmissibili (MNT).

Allegati:


Top news

  • #UrbanFarm2019 - Concorso Internazionale per studenti

    1° dicembre termine per le iscrizioni. Leggi tutto

  • Analisi e gestione dati in ambito alimentare, agronomico ed ambientale in MATLAB

    Il corso inizierà il 18 ottobre 2018 (ore 10:00). Leggi tutto

  • Al via ECOSTACK, una "Research and Innovation Action" finanziata dall'UE

    22-24 ottobre 2018, presso il Dipartimento di Agraria, a Portici Leggi tutto

  • "Cibo a Regola d'Arte"- Evento sul cibo e cultura mediterranea

    Sabato 27 e Domenica 28 ottobre prossimi a Villa Pignatelli.
    Leggi tutto

  • Cerimonia di consegna dei diplomi e Premi Eccellenza nella Formazione 2018

    17 ottobre alle ore 15:00 nella sala cinese al primo piano della Reggia di Portici. Leggitutto

  • WE-FOOD FESTIVAL - Ultime borse di soggiorno disponibili

    Dal 2 novembre al 4 novembre 2018. Leggitutto