Nutrient, Hazard Analysis and Critical Control Point NACCP

NACCP 2017

9 Novembre, ore 9:30 - Sala Cinese della Reggia di Portici

L'Evento che si prefigura come una rilevante occasione di divulgazione dei progressi tecnologici e scientifici raggiunti dal sistema di ricerca, nonché come un importante momento di confronto in merito alle nuove sfide ed opportunità di sviluppo, si propone di approfondire l'innovativo approccio metodologico Nutrient And Hazard Analysis Of Critical Control Point (Naccp), strumento tecnico-sanitario-normativo capace di determinare un cambio di prospettiva comportamentale nella prevenzione delle malattie non trasmissibili (MNT).

Allegati:


Top news

  • Bando mobilità per studenti del corso di LM in Scienze e Tecnologie Alimentari

    N.2 borse di studio presso l'Università di Saragozza. Leggi tutto

  • Puliamo insieme il Bosco

    5 maggio 2018 ore 8:30 - Ingresso Bosco Superiore Parco Gussone, Via Università 100, Portici - Leggi tutto

  • Le elezioni studentesche rinviate ai giorni 8 e 9 maggio

    su richiesta dei gruppi studenteschi a seguito del tragico evento accaduto in Ateneo. Leggi tutto

  • RESTO AL SUD - NUOVI INCENTIVI PER GIOVANI IMPRENDITORI

    18 aprile 2018, ore 10:00, Hotel Ramada Naples. Leggo tutto