Nutrient, Hazard Analysis and Critical Control Point NACCP

NACCP 2017

9 Novembre, ore 9:30 - Sala Cinese della Reggia di Portici

L'Evento che si prefigura come una rilevante occasione di divulgazione dei progressi tecnologici e scientifici raggiunti dal sistema di ricerca, nonché come un importante momento di confronto in merito alle nuove sfide ed opportunità di sviluppo, si propone di approfondire l'innovativo approccio metodologico Nutrient And Hazard Analysis Of Critical Control Point (Naccp), strumento tecnico-sanitario-normativo capace di determinare un cambio di prospettiva comportamentale nella prevenzione delle malattie non trasmissibili (MNT).

Allegati:


Top news

  • ECOTROPHELIA ITALIA 2018 - Decima edizione

    Concorso rivolto agli studenti universitari italiani afferenti al settore alimentare. Leggi tutto

  • Tirocini giovani professionisti Tecnologi alimentari

    Avviso pubblico per i laureati in Scienze e Tecnologie Alimentari. Leggi tutto

  • INPS - 64 borse di studio per Master Universitari in Spagna

  • Laureato in Tecnologie Agrarie vince il Premio dello Youth Ag Summit