Ad Addis Abeba il primo corso su Cereal Production Evaluation Methods

Addis Abeba

Dal 15 al 19 ottobre si è tenuto ad Addis Abeba, Etiopia, il primo corso su Cereal Production Evaluation Methods, un approfondimento delle applicazioni delle Joint Guidelines for Crop and Food Security Assessment Missions (CFSAMs) definite dalla Food and Agriculture Organization (FAO) e dal World Food Programme delle Nazioni Unite.

Il corso si è svolto presso l'International Livestock Research Institute (ILRI) con il coordinamento del Dr. Mario Zappacosta del Global Information and Early Warning System on Food and Agriculture (FAO-GIEWS,) e dal Prof. Albino Maggio del Dipartimento di Agraria dell'Università degli Studi di Napoli Federico II.

Questa prima edizione del corso si è conclusa con successo ed ha visto la partecipazione di 20 agronomi, selezionati tra le numerose domande di partecipazione, provenienti da Armenia, Djibouti, Etiopia, Italia, Malawi, Namibia, Russia, Rwanda, Sierra Leone, Spagna, Tanzania e Uganda ed ha previsto lezioni frontali ed applicazioni di Cereal Production Evaluation Methods su colture di frumento e mais in aree limitrofe ad Addis Abeba.

Allegati:


In primo piano

  • Bando Premio di Laurea "Stefano Capitanio"

    Scadenza presentazione domande venerdì 10 maggio 2019. Leggi tutto

  • BANDO PER L'ASSEGNAZIONE DEL PREMIO DI LAUREA IN MEMORIA DI "ANTONIO RICCI"

    Scadenza presentazione domande: 18 marzo 2019. Leggi tutto

  • Nuovo servizio per gli studenti: MediaLibrary Online

    Nuovo servizio del Centro di Ateneo per le Biblioteche "Roberto Pettorino" per gli studenti della Federico II. Leggi tutto.

  • Summer School 9-14 giugno 2019

    New technlogies for supporting water resources management for a sustainable agriculture in the Mediterranean and middle east Regions. Leggi tutto.