Ad Addis Abeba il primo corso su Cereal Production Evaluation Methods

Addis Abeba

Dal 15 al 19 ottobre si è tenuto ad Addis Abeba, Etiopia, il primo corso su Cereal Production Evaluation Methods, un approfondimento delle applicazioni delle Joint Guidelines for Crop and Food Security Assessment Missions (CFSAMs) definite dalla Food and Agriculture Organization (FAO) e dal World Food Programme delle Nazioni Unite.

Il corso si è svolto presso l'International Livestock Research Institute (ILRI) con il coordinamento del Dr. Mario Zappacosta del Global Information and Early Warning System on Food and Agriculture (FAO-GIEWS,) e dal Prof. Albino Maggio del Dipartimento di Agraria dell'Università degli Studi di Napoli Federico II.

Questa prima edizione del corso si è conclusa con successo ed ha visto la partecipazione di 20 agronomi, selezionati tra le numerose domande di partecipazione, provenienti da Armenia, Djibouti, Etiopia, Italia, Malawi, Namibia, Russia, Rwanda, Sierra Leone, Spagna, Tanzania e Uganda ed ha previsto lezioni frontali ed applicazioni di Cereal Production Evaluation Methods su colture di frumento e mais in aree limitrofe ad Addis Abeba.

Allegati:


In primo piano

  • MURANO SpA (marchio Fatina) è alla ricerca di giovani da inserire in organico

    Il giorno 25 gennaio 2019 incontro con i ns. neolaureati e colloqui di lavoro. Leggi tutto

     

  • ECOTROPHELIA ITALIA 11a Edizione

    Concorso riservato agli studenti universitari e degli ITS italiani afferenti al settore alimentare. Leggi tutto

  • BORSE DI STUDIO INPS PER MASTER IN SPAGNA

  • Copia conforme, l'arte della riproduzione dal '700 ad oggi

    Una mostra in collaborazione con MANN e MUSA alla Reggia di Portici, dal 5 dicembre. Leggi tutto