Seguici su

Galleria Video

150 anni di Agraria

Agraria F.A.Q.

Offerta Formativa

Progetti

Corsi di Laurea e Laurea Magistrale a numero programmato

programmato

 


 

Scienze Gastronomiche Mediterranee (LT)

- La scadenza per presentare la domanda è fissata al 02/09/2021, h.12.00.


- La prova di accesso è fissata per il 13 settembre 2021 e sarà svolta in modalità a distanza.

ATTENZIONE - EVENTUALI AGGIORNAMENTI E ALTRE NOTIZIE UTILI SONO REPERIBILI AL SEGUENTE LINK:  SITO DI ATENEO

 

Viticoltura ed enologia (LT)

- La scadenza per presentare la domanda è fissata al 13/09/2021, h.12.00.


- La prova di accesso è fissata per il 21/09/2021 e sarà svolta in modalità a distanza.

ATTENZIONE - EVENTUALI AGGIORNAMENTI E ALTRE NOTIZIE UTILI SONO REPERIBILI AL SEGUENTE LINK:  SITO DI ATENEO

 

Scienze enologiche (LM)

- La scadenza per presentare la domanda è fissata al 15/09/2021, h.12.00.
- La prova di accesso è fissata per il 22 settembre 2021.
- Non è previsto pagamento di un contributo per la partecipazione.


In primo piano

  • Bando di selezione per l'ammissione al "Programma Atleta Federiciano" a.a. 23/24

  • AVVISO PER LE MATRICOLE

    In tema di Salute e Sicurezza sui luoghi di lavoro. Leggi tutto

  • Applied Explorative Data Analysis: Statistical Tools for Dimensionality Reductio

    Corso tenuto dal Prof. Alfonso Piscitelli, inizierà il 26/09/2023.

    Leggi tutto

  • SORTEGGIO COMPONENTI COMMISSIONI GIUDICATRICI

    DI CUI ALLE SEGUENTI SELEZIONI PUBBLICHE PER RECLUTAMENTO RTD tip. B - 12/09/2023, alle ore 09:00, Leggi tutto

  • Viticoltura ed Enologia: avviso di rettifica del bando di accesso

  • ABILITAZIONE ALLA PROFESSIONE DI TECNOLOGO ALIMENTARE – SEZ. A, Sessione 1, 2023

Servizi