Seguici su
Galleria Video
150 anni di Agraria
Agraria F.A.Q.
Offerta Formativa
Progetti
Corsi di Laurea e Laurea Magistrale a numero programmato

Scienze Gastronomiche Mediterranee (LT)
- Bando - DR/2021/3034 del 12/07/2021
- Modello per la richiesta di ausili e tempi aggiuntivi
- La scadenza per presentare la domanda è fissata al 02/09/2021, h.12.00.
- La prova di accesso è fissata per il 13 settembre 2021 e sarà svolta in modalità a distanza.
ATTENZIONE - EVENTUALI AGGIORNAMENTI E ALTRE NOTIZIE UTILI SONO REPERIBILI AL SEGUENTE LINK: SITO DI ATENEO
Viticoltura ed enologia (LT)
- Bando - DR/2021/3150 del 19/07/2021
- Modello per la richiesta di ausili e tempi aggiuntivi
- La scadenza per presentare la domanda è fissata al 13/09/2021, h.12.00.
- La prova di accesso è fissata per il 21/09/2021 e sarà svolta in modalità a distanza.
ATTENZIONE - EVENTUALI AGGIORNAMENTI E ALTRE NOTIZIE UTILI SONO REPERIBILI AL SEGUENTE LINK: SITO DI ATENEO
Scienze enologiche (LM)
- Bando - DR/2021/3282 del 27/07/2021
- Modello per la richiesta di ausili e tempi aggiuntivi
- La scadenza per presentare la domanda è fissata al 15/09/2021, h.12.00.
- La prova di accesso è fissata per il 22 settembre 2021.
- Non è previsto pagamento di un contributo per la partecipazione.
In primo piano
-
Bando di selezione per l'ammissione al "Programma Atleta Federiciano" a.a. 23/24
-
AVVISO PER LE MATRICOLE
In tema di Salute e Sicurezza sui luoghi di lavoro.
Leggi tutto -
Applied Explorative Data Analysis: Statistical Tools for Dimensionality Reductio
Corso tenuto dal Prof. Alfonso Piscitelli, inizierà il 26/09/2023.
-
SORTEGGIO COMPONENTI COMMISSIONI GIUDICATRICI
DI CUI ALLE SEGUENTI SELEZIONI PUBBLICHE PER RECLUTAMENTO RTD tip. B - 12/09/2023, alle ore 09:00,
Leggi tutto -
Viticoltura ed Enologia: avviso di rettifica del bando di accesso
-
ABILITAZIONE ALLA PROFESSIONE DI TECNOLOGO ALIMENTARE – SEZ. A, Sessione 1, 2023