Seguici su

Galleria Video

Agraria F.A.Q.

Offerta Formativa

Corsi di Laurea e Laurea Magistrale a numero programmato

programmato

 


 

Scienze Gastronomiche Mediterranee (LT)

- La scadenza per presentare la domanda è fissata al 02/09/2021, h.12.00.


- La prova di accesso è fissata per il 13 settembre 2021 e sarà svolta in modalità a distanza.

ATTENZIONE - EVENTUALI AGGIORNAMENTI E ALTRE NOTIZIE UTILI SONO REPERIBILI AL SEGUENTE LINK:  SITO DI ATENEO

 

Viticoltura ed enologia (LT)

- La scadenza per presentare la domanda è fissata al 13/09/2021, h.12.00.


- La prova di accesso è fissata per il 21/09/2021 e sarà svolta in modalità a distanza.

ATTENZIONE - EVENTUALI AGGIORNAMENTI E ALTRE NOTIZIE UTILI SONO REPERIBILI AL SEGUENTE LINK:  SITO DI ATENEO

 

Scienze enologiche (LM)

- La scadenza per presentare la domanda è fissata al 15/09/2021, h.12.00.
- La prova di accesso è fissata per il 22 settembre 2021.
- Non è previsto pagamento di un contributo per la partecipazione.


In primo piano

  • Esami di Stato per la professione di TECNOLOGO ALIMENTARE

    Esito delle prove finali - Sez. A – 2a sessione. Leggi tutto

  • INNOVAZIONI NELL'IRRIGAZIONE A GOCCIA PER UNA AGRICOLTURA SOSTENIBILE

    Seminario a cura del dott, G.Giardina. 24 novembre 2021 ore 11:00-13:00 su MS Teams. Leggi tutto

  • Decreto di approvazione atti - Avviso di selezione pubblica

    per il conferimento di n. 6 assegni per l'incentivazione delle attività di tutorato. Leggi tutto

  • Calendario accesso Biblioteca, e relativi servizi, a decorrere dal 2/11/2021

  • ENI AWARD 2022 - Premio Giovane Ricercatore dell'Anno

    Pubblicato il bando di concorso. Scadenza 12/11/2021 ore 17.00. Leggi tutto

  • Formazione sicurezza

    Tutti gli allievi che frequentino laboratori sono equiparati ai lavoratori e quindi destinatari delle misure poste a tutela della loro salute e sicurezza. Leggi tutto

Servizi