Seguici su
Galleria Video
150 anni di Agraria
Agraria F.A.Q.
Offerta Formativa
Progetti
Lauree Triennali Modalità di ammissione
Scienze Agrarie, Forestali e Ambientali - Verifica adeguata preparazione iniziale Clicca qui |
Tecnologie Alimentari - Verifica adeguata preparazione iniziale Clicca qui |
Scienze Gastronomiche Mediterranee - Numero programmato 50 posti Bando |
Viticoltura ed Enologia - Numero programmato 40 posti Bando |
Per gli immatricolandi in:
- Tecnologie alimentari (Calendario Settembre)
- Scienze agrarie, forestali e Ambientali (Calendario Settembre)
la verifica di adeguata preparazione iniziale si terrà a distanza (piattaforme Microsoft Teams e Esol Unina) a partire dal 20 settembre 2021.
Data di scadenza per le prenotazioni: entro e non oltre le ore 12.00 del 17 settembre 2021
Per prenotarsi al test è indispensabile la registrazione ad Esol (clicca qui) come utente Esterno all'Ateneo (manuale Esol pag 5-7 clicca qui).
In seguito alla registrazione lo studente riceverà una mail da Esol con le credenziali di accesso (User e Password) all'indirizzo di posta elettronica indicato durante la registrazione (in fase di registrazione assicurarsi che l'indirizzo email sia corretto).
Una volta in possesso delle credenziali sarà possibile effettuare la prenotazione entro le ore 12.00 del giorno 17 settembre 2021 cliccando il link "Esol prenotazione rapida" relativo alla data e all'orario di proprio interesse.
E' possibile effettuare una sola prenotazione. E' quindi importante valutare bene la data e l'orario di proprio interesse (vedi Calendario Settembre).
Per coloro che non superano il test o che non possono sostenerlo a settembre, è prevista un'unica altra data di recupero (11 ottobre 2021).
ATTENZIONE: GLI STUDENTI CHE PROVENGONO DA ALTRI CORSI DI STUDI DELL'ATENEO FEDERICO II POSSONO REGISTRARSI E PRENOTARSI SU ESOL UTILIZZANDO LE CREDENZIALI UNINA.
IMPORTANTE: la prenotazione è indispensabile per poter sostenere il test.
Per gli immatricolandi in:
- Scienze Gastronomiche Mediterranee (Numero programmato 50 posti Bando)
La prova di ammissione si svolgerà il giorno 13 settembre 2021 esclusivamente in Modalità a distanza.
Data di scadenza per l'invio telematico della domanda di partecipazione al concorso: entro e non oltre le ore 12.00 del 2 settembre 2021 (Vedi Art. 3 del Bando allegato).
- Viticoltura ed enologia (Numero programmato 50 posti Bando)
La prova di ammissione si svolgerà il giorno 21 settembre 2021 esclusivamente in Modalità a distanza.
Data di scadenza per l'invio telematico della domanda di partecipazione al concorso: entro e non oltre le ore 12.00 del 13 settembre 2021 (Vedi Art. 3 del Bando allegato).
In primo piano
-
AVVISO PER LE MATRICOLE
In tema di Salute e Sicurezza sui luoghi di lavoro.
Leggi tutto -
Applied Explorative Data Analysis: Statistical Tools for Dimensionality Reductio
Corso tenuto dal Prof. Alfonso Piscitelli, inizierà il 26/09/2023.
-
SORTEGGIO COMPONENTI COMMISSIONI GIUDICATRICI
DI CUI ALLE SEGUENTI SELEZIONI PUBBLICHE PER RECLUTAMENTO RTD tip. B - 12/09/2023, alle ore 09:00,
Leggi tutto -
Viticoltura ed Enologia: avviso di rettifica del bando di accesso
-
ABILITAZIONE ALLA PROFESSIONE DI TECNOLOGO ALIMENTARE – SEZ. A, Sessione 1, 2023
-
"How to prepare a research paper and present experimental data"
Corso tenuto dal Prof. Domenico Carputo, inizierà il 12/09/2023.
Leggi tutto