Seguici su

Galleria Video

Agraria F.A.Q.

Offerta Formativa

GLI ALUMNI INCONTRANO GLI STUDENTI

INCONTRO ALUMNI SSVV

Il 26 novembre 2021 alle ore 10.00 presso la Sezione di Scienze della Vigna e del Vino in v.le Italia, Avellino
 
Moderatore: Dott . Pasquale Carlo
 
Intervengono gli ALUMNI:
Francesco De Pierro Enologo, amministratore e socio Azienda agricola Passo Delle Tortore
Simone M. Iannella, Responsabile tecnico Azienda Quintodecimo
Erasmo Mazzone, Enologo/responsabile produzione, Azienda agricola Vallepicciola Srl
Rosaria Rippa, technical sales manager presso BioSystems SA
Immacolata Laura Tortora, Enologo, Azienda Aminea winery

Allegati:


In primo piano

  • Post doctoral position in plant microbe interactions (PRIMA-HORIZON project)

    Scadenza candidature 15/03/2022. Leggi tutto

  • Formazione sicurezza (agg. 07/12/2021)

    Tutti gli allievi che frequentino laboratori sono equiparati ai lavoratori e quindi destinatari delle misure poste a tutela della loro salute e sicurezza. Leggi tutto

  • Esami di Stato per la professione di TECNOLOGO ALIMENTARE

    Esito delle prove finali - Sez. A – 2a sessione. Leggi tutto

  • Decreto di approvazione atti - Avviso di selezione pubblica

    per il conferimento di n. 6 assegni per l'incentivazione delle attività di tutorato. Leggi tutto

  • Calendario accesso Biblioteca, e relativi servizi, a decorrere dal 2/11/2021

  • Pubblicati i vincitori del Premio Pastaria 2021

    per la migliore tesi di dottorato sulla pasta alimentare. Leggi tutto

Servizi