Seguici su

Galleria Video

Agraria F.A.Q.

Offerta Formativa

Progetti

Modalità di ammissione Lauree Magistrali a.a. 2022-23

Saperi Minimi

Laurea Magistrale in Biotecnologie Agro-Ambientali e Alimentari (BIAGRAA).

Verifica dell'adeguatezza della personale preparazione: 14 settembre 2022 ore 10.00, aula Sezione di Scienze Chimico-Agrarie (Palazzo Reale 2° piano Via Università, 100 - Portici - Napoli). Clicca qui

Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Agrarie (STAG).

Verifica dell'adeguatezza della personale preparazione: 13 settembre 2022, ore 15.00 e Aula Ling (piano terra Mascabruno, di fronte al lab informatica C; Via Università, 100 - Portici - Napoli). Clicca qui.

Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari (STAL).

Verifica dell'adeguatezza della personale preparazione: 14 settembre 2022 ore 14.00 Aula Ling (piano terra Mascabruno, di fronte al lab informatica C; Via Università, 100 - Portici - Napoli). Clicca qui.

Laurea Magistrale in Scienze Forestali e Ambientali (SFAM).

Verifica dell'adeguatezza della personale preparazione: 12 settembre 2022 ore 16.30 aula 10 (Via università, 100 Portici Napoli). Clicca qui.

 

Laurea Magistrale in Scienze enologiche (SE) NUMERO PROGRAMMATO

- La scadenza per presentare la domanda è fissata al 15/09/2022, h.12.00. - La prova di accesso è fissata per il 22/09/2022 - Non è previsto pagamento di un contributo per la partecipazione.

 


In primo piano

  • Salute e Sicurezza sul lavoro

    Sorveglianza sanitaria e Formazione - Tutto quello che c'è da sapere. Leggi tutto

  • Data e Modalità di assolvimento OFA settembre 2022

    22 settembre 2022 ore 13.00 Aula P (2° piano Reggia). Leggi tutto.

     

     

  • Opportunità di lavoro

  • Verifica Conoscenze Laurea magistrali Cambio Aula e orario

    Cambio Aula per STAG e STAL; cambio orario SFAM. Leggi tutto

  • Precorsi Matematica, Fisica e Chimica generale a.a. 2022-23

    Il Dipartimento organizza precorsi di Matematica, Fisica e Chimica generale. Leggi tutto

  • How to prepare a research paper and present experimental data - Prof. D. Carputo

Servizi