Laboratorio 1 di CHIMICA

Il laboratorio 1 di "Chimica" è attrezzato per effettuare analisi chimiche di base degli alimenti (acqua, olio, vino, latte e derivati, conserve) e determinazioni analitiche generali. Il laboratorio viene impiegato per le attività pratiche dei corsi attinenti chimica generale, chimica analitica, chimica degli alimenti, industrie agrarie, tecnologie lattiero casearie, tecnologie degli oli e dei grassi, enologia, industrie delle conserve, industrie dei cereali.         


Numero massimo di studenti per sessione: 15.


Ubicazione: al piano terra del complesso Mascabruno.

Supporto audiovisivo: lavagna luminosa, computer portatile e videoproiettore, proiettore per diapositive (da concordare al momento della prenotazione del laboratorio).


Responsabile RADoR:
Prof. Raffaele Romano


Telefono 081 2532025             081 2539358 - 348


e-mail: rafroman@unina.it

visualizza le prenotazioni per il laboratorio 1


Scaricare il modulo di prenotazione e inviarlo alla Dott.ssa Fabiana Pizzolongo:   fabpizzo@unina.it.