Food Science - Progetti di ricerca 37° Ciclo
FOOD SCIENCE - PROGETTI DI RICERCA 37° CICLO BORSE PON "RICERCA E INNOVAZIONE" 2014-2020
Si riporta un elenco di progetti potenzialmente attivabili per le borse aggiuntive PON "Ricerca e Innovazione" per il 37° ciclo.
PON "Ricerca e Innovazione" 2014-2020 Azione IV.5
"Dottorati di ricerca su tematiche Green" |
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N. |
PROPONENTE |
TITOLO |
SSD |
1 |
FERRANTI P. |
Sviluppo di ingredienti ed alimenti innovativi da produzioni sostenibili (Clicca qui ITA; Click here ENG) |
AGR15 |
2 |
FORINO M. |
Valorizzazione degli scarti della filiera vitivinicola in un'ottica di economia circolare e chimica verde (Clicca qui ITA; Click here ENG) |
CHIM6 |
3 |
DI PIERRO P. |
Utilizzo delle biotecnologie enzimatiche nella produzione di byproducts dagli scarti di produzione della lavorazione della nocciola (Clicca qui ITA; Click here ENG) |
BIO10 |
PON "Ricerca e Innovazione" 2014-2020" Azione IV.4
"Dottorati di ricerca su tematiche dell'innovazione" |
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N. |
PROPONENTE |
TITOLO |
SSD |
4 |
DE FILIPPIS F. |
Selezione di probiotici di nuova generazione dal microbioma umano di individui con abitudini alimentari diverse (Clicca qui ITA; Click here ENG) |
AGR16 |
5 |
CAVELLA S. |
Sviluppo di uno strumento decisionale di supporto (DSS) per estendere la shelf life degli alimenti Scheda (Clicca qui ITA; Click here ENG) |
AGR15 |
FOOD SCIENCE - PROGETTI DI RICERCA 37° CICLO
Si riporta un elenco di progetti potenzialmente attivabili per il 37° ciclo. Data la disponibilità limitata di posti, non tutti i progetti saranno attivati. Inoltre, il collegio potrà individuare successivamente anche altri progetti non presenti in questo elenco.
Il candidato al momento della prova orale sarà chiamato ad individuare - nella lista di seguito riportata - un progetto di ricerca di proprio interesse per il Dottorato, su cui sarà incentrato anche il colloquio. Il titolo del progetto contiene un link ad una scheda descrittiva. La scelta del progetto non è necessariamente legata all'eventuale progetto di ricerca che il dottorando svolgerà nel caso in cui risulterà vincitore del concorso di ammissione.
Tutti i progetti ad eccezione del N.10 possono essere scelti sia da candidati laureati in Italia che all'estero.
PROGETTI COPERTI DA BORSA
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Proponente tutor |
Titolo del progetto |
1 |
Caracciolo Francesco |
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2 |
Cozzolino Vincenza |
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3 |
Ferranti Pasquale |
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4 |
Gambuti Angelina |
Understanding the grape to wine interface to manage phenolic composition and longevity of red wines |
5 |
Genovese Alessandro |
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6 |
Paradiso Roberta |
Setting light spectrum to enhance the nutraceutical properties of edible flowers |
7 |
Rigano M. Manuela |
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8 |
Romano Annalisa |
Modelling in vitro digestion as strategy in developing tailored foods for a sustainable diet |
9 |
Romano Raffaele |
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10* |
Sarghini Fabrizio |
* Progetto eventualmente disponibile solo per candidati laureati all'estero
PROGETTI NON COPERTI DA BORSA
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Proponente tutor |
Titolo del progetto |
11 |
Cosenza Gianfranco |
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12 | Terribile Fabio |
PROGETTI AGGIUNTIVI COPERTI DA BORSA
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Proponente tutor |
Titolo del progetto |
13 |
DE PASCALE S. |
Impact of light on plant growth: characterisation and modelling |
14 | VINALE F. | Messa a punto di protocolli ecosostenibili per la protezione di frutta secca (Nocciolo, Mandorlo, Noce, Pistacchio e Castagno) per la produzione industriale |