ELENCO CORSI 2° Semestre 2019-2020

 

N CORSO DOCENTE COLLEGAMENTO TEAMS CODICE TEAMS
1 LABORATORIO DI GENOMICA E TRASCRITTOMICA DI ORGANISMI D'INTERESSE AGRARIO Andolfo Giuseppe Link  
2 FITOVIROLOGIA Alioto Daniela Link  
3 GENETICA AGRARIA Aversano Riccardo Link  
4 ELEMENTI DI ARBORICOLTURA Basile Boris  Link  
5 ALLEVAMENTO E QUALITÀ DEI PRODOTTI ITTICI, TAL Barone Carmela M.A.  Link  
6 VITICOLTURA Basile Boris  Link  
7 BIOTECNOLOGIE MICROBICHE PER LA PRODUZIONE DI VINI DI ALTA QUALITÀ Blaiotta Giuseppe  Link  
8 GESTIONE BIOLOGICA E INTEGRATA DELLE AVVERSITÀ DELLA VITE Bonanomi Giuliano  Link  
9 BIOTECNOLOGIE PER IL CONTROLLO DEI FITOFAGI Caccia Silvia Link  
10 TECNICHE DI ALLEVAMENTO E QUALITÀ DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE Campanile Giuseppe  Link  
11 APICOLTURA Caprio Emilio  Link  
12 FARMACOGNOSIA DEI NUTRACEUTICI Capasso Raffaele    s5g960m
13 FISICA PER TAL Cappiello Luigi  Link  
14 GENETICA AGRARIA (A-H) Carputo Domenico Link  
15 ELEMENTI DI BIOLOGIA GENERALE E VEGETALE (I-Z) Cartenì Fabrizio Link  
16 TECNOLOGIE PER LA TRASFORMAZIONE E LA CONSERVAZIONE DELLE PREPARAZIONI ALIMENTARI Cavella Silvana   kbtl0qb
17 COLTURE IN VITRO E MANIPOLAZIONE GENETICA DI PIANTE E DI MICROALGHE Chianese Pasquale  Link  
18 IGIENE Cirillo Teresa Link  
19 EFFETTORI BIOCHIMICI IN AGRICOLTURA BIOLOGICA Cozzolino Vincenza Link  
20 BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI TAL MATR. PARI De Filippis Francesca  Link  
21 FISICA GENERALE (VE) De Luca Maria Gabriella Link  
22 ELEMENTI DI BIOLOGIA GENERALE E VEGETALE (A-H) De Micco Veronica Link  
23 MATERIE PRIME DI ORIGINE VEGETALE De Pascale Stefania Link  
24 PRODUZIONI ANIMALI (MATRICOLE DISPARI) De Rosa Giuseppe  Link  
25 FISICA I-Z SAFA Di Capua Francesco Link  
26 CHIMICA ORGANICA SAFA Di Fabio Giovanni Link  
27 ALIMENTAZIONE E TECNICHE DI ALLEVAMENTO DEGLI ANIMALI (MATR. PARI) II ANNO SAFA. Di Francia Antonio  Link  
28 FISICA A-H SAFA Di Gennaro Emiliano Link  
29 COLTIVAZIONI ARBOREE Di Vaio Claudio  Link  
30 GENETICA AGRARIA I-Z Ercolano Maria Raffaella Link  
31 CITOGENETICA DELLE PIANTE Errico Angela Link  
32 BASI MOLECOLARI DELLA NUTRIZIONE (TAL E STAL) Errico Francesco Link  
33 BIOCHIMICA E PROPRIETÀ FUNZIONALI DEGLI ALIMENTI (SGM) Errico Francesco Link  
34 AGRONOMIA ED ECOLOGIA AGRARIA Fagnano Massimo  Link  
35 BIOTECNOLOGIE VEGETALI AVANZATE PER L'ENERGIA E PER L'AMBIENTE Filippone  Edgardo Link  
36 AGRONOMIA ED ECOLOGIA AGRARIA Fiorentino Nunzio  Link  
37 CHIMICA ORGANICA Forino Martino Link  
38 ENOLOGIA 1 Gambuti Angelita Link  
39 TECNOLOGIA DEI VINI SPUMANTI Gambuti Angelita Link  
40 TECNOLOGIe DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE Garro Giuseppina Link  
41 CHIMICA E TECNOLOGIE DEGLI AROMI (STAL) Genovese Alessandro Link  
42 ECONOMIA DELL'IMPRESA VITIVINICOLA Gorgitano Maria Teresa Link  
43 PRODUZIONI ANIMALI (MATRICOLE PARI) Grasso Fernando  Link  
44 LOTTA BIOLOGICA E INTEGRATA AI FITOFAGI 2 Laudonia Stefania Link  
45 ORIGINE E GESTIONE DEI DIFETTI SENSORIALI DEL VINO Lisanti Maria Tiziana Link  
46 BIOTECNOLOGIE PER IL CONTROLLO DELLE MALATTIE DELLE PIANTE  Lorito Matteo Link  
47 SISTEMI COLTURALI ERBACEI Maggio Albino Link  
48 DIFESA DELLA VITE" (III ANNO) Marra Roberta Link  
49 ALIMENTAZIONE E TECNICHE DI ALLEVAMENTO DEGLI ANIMALI (MATR. DISPARI) II ANNO SAFA. Masucci Felicia  Link  
50 FISICA (TAL) Merola Mario  Link  
51 TECNOLOGIA DEL CONFEZIONAMENTO E DELLA DISTRIBUZIONE ALIMENTARE (M-Z) Miele Nicoletta Antonella Link  
52 STORIA DELLA GASTRONOMIA (SGM) Niola Marino Link  
53 INNOVAZIONI TECNOLOGICHE DEI PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEGLI ALIMENTI Nitride Chiara  Link  
54 PRODUZIONI VEGETALI (I ANNO TAL) Paradiso Roberta Link  
55 DATA SCIENCE Pasolli Edoardo  Link  
56 ENTOMOLOGIA GENERALE E APPLICATA III ANNO SAFA Pennacchio Franco Link  
57 BIOTECNOLOGIE MICROBICHE VALORIZZAZIONE DELLE BIOMASSE E BIOENERGIE Pepe Olimpia Link  
58 PIANIFICAZIONE TERRITORIALE Pindozzi Stefania  Link  
59 ANALISI SENSORIALE E STRUMENTALE DEL VINO Piombino Paola Link  
60 LABORATORIO DI STATISTICA APPLICATA Piscitelli Alfonso Link  
61 CHIMICA E BIOCHIMICA DELLA NUTRIZIONE VEGETALE Rao Maria  Link  
62 ALIMENTI E ALIMENTAZIONE (SGM) Ricciardi Gabriele Link  
63 FISIOLOGIA VEGETALE Rigano  Maria Manuela Link  
64 PROTEZIONE IDRAULICA DEL TERRITORIO" (LM-SFA) Romano Nunzio  Link  
65 PROCESSI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE  TAL Romano Annalisa Link  
66 SISTEMI ORTOFLORICOLI, STAG Rouphael Joe  Link  
67 CORSO DI ECOLOGIA E GESTIONE DELLA FAUNA Russo Danilo  Link  
68 DENDROMETRIA E ASSESAMENTO FORESTALE Saracino Antonio  Link  
69 PATOLOGIA VEGETALE Scala Felice  Link  
70 CHIMICA AGRARIA (MATR DISPARI) II ANNO SAFA Spaccini Riccardo  Link  
71 PEDOLOGIA Terribile Fabio Link  
72 TECNOLOGIE DEL CONFEZIONAMENTO (STAL) Torrieri Elena Link  
73 LOTTA BIOLOGICA E INTEGRATA ALLE FITOPATIE Turrà David Link  
74 BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI (MATR. DISPARI) Ventorino Valeria   sm7a92l
75 LABORATORIO PER L'ANALISI DELL'IDENTITÀ GENETICA DEI VITIGNI Villano Clizia Link  
76 SUOLI E TERROIR PER PRODUZIONI VITIVINICOLE DI QUALITÀ (SE) Vingiani  Simona Link  
77 ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA, TAL Vitaglione Paola  Link  
78 CORSO DI CHIMICA ORGANICA (SAFA) Zarrelli Armando Link 9