Esami a scelta 2020-2021 SGM

 

Insegnamenti a scelta consigliati agli studenti della LT in Scienze Gastronomiche mediterranee iscritti al 2° e 3° anno 

Insegnamento Proposto dal docente: Incardinato: SSD CFU sem Cod.esame TIP. Consigliato per:
Antropologia della Dieta Mediterranea Moro Elisabetta SGM M-DEA/01 6 II U3810 A2 SGM 2° e 3° anno
Dai media tradizionali ai social network. Comunicare la qualità con qualità. Pignataro Luciano SGM SPS/08 6 II U3812 A2 SGM 2° e 3° anno
Microbiologia dei probiotici Aponte Maria STAL V.O. AGR/16 6 II 26595 A2 SGM 2° e 3° anno
Industrie agrarie Sacchi Raffaele STAG N.O. AGR/15 12 II U3217 A1 SGM 2° e 3° anno
Turismo enogastronomico sostenibile Pecoraro Scanio Alfonso HM M-DEA/01 6 II U2616 A2 SGM 2° e 3° anno
                 
*Nella Tipologia A1 rientrano insegnamenti già presenti nei nostri corsi di Laurea e Laurea Magistrale. Per conoscere l'orario delle lezioni devi consultare il sito di Dipartimento, sezione Orario lezioni.
*Nella Tipologia A2 rientrano insegnamenti per cui i docenti hanno dato la disponibilità ma non sono calendarizzati. Per conoscere i giorni e l'orario delle lezioni puoi:
- consultare il sito web del docenti
- contattare con una mail il docente titolare dell'insegnamento
- presentarti nel giorno e nell'orario stabilito dal docente (vedi sezione Avvisi per gli studenti).
*Nella Tipologia B rientrano degli insegnamenti che  su richiesta degli studenti potranno essere attivati per l'a.a. 2020-21 La richiesta di attivazione deve pervenire alla segreteria studenti, sig. Massimiliano Cuomo entro il 13 dicembre 2020