Scienze Enologiche (Laurea magistrale)

REGOLAMENTO PER GLI STUDENTI ISCRITTI A.A. 2020-2021

Per conoscere il programma degli insegnamenti clicca su Scheda insegnamento.

LM SCIENZE ENOLOGICHE (1°ANNO)

U1930- BIOTECNOLOGIE PER IL MIGLIORAMENTO GENETICO DELLA VITE

CFU 9 Ore didattiche 63

Semestre: I

   

Docente

VILLANO CLIZIA

Scheda insegnamento

U1926- ENOLOGIA VARIETALE E TERRITORIALE

CFU 9 Ore didattiche 63

Semestre: I

   

Docente

MOIO LUIGI

Scheda insegnamento

U1925- VITICOLTURA VARIETALE E TERRITORIALE 

CFU 9 Ore didattiche 63

Semestre: I

   

Docente

BASILE BORIS

Scheda insegnamento

U1927- BIOTECNOLOGIE MICROBICHE PER LA PRODUZIONE DI VINI DI ALTA QUALITA'

CFU 9 Ore didattiche 63

Semestre: II

   

Docente

BLAIOTTA GIUSEPPE

Scheda insegnamento

U1928- GESTIONE BIOLOGICA E INTEGRATA DELLE AVVERSITA' DELLA VITE

CFU 9 Ore didattiche 63

Semestre: II    

Docente

BONANOMI GIULIANO

Scheda insegnamento

U1929- SUOLI E TERROIR PER LE PRODUZIONI VITI-VINICOLE DI QUALITA'

CFU 9 Ore didattiche 63

Semestre: II    

Docente

VINGIANI SIMONA

Scheda insegnamento

LM SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (2°ANNO)

U1931- MOLECOLE SENSORIALMENTE ATTIVE DEL VINO 

CFU 9 Ore didattiche 63

Semestre: I

   

Docente

PIOMBINO PAOLA

Scheda insegnamento

U1932- PROGETTAZIONE IMPIANTISTICA ENOLOGICA 

CFU 9 Ore didattiche 63

Semestre: I

   

Docente

SARGHINI FABRIZIO

Scheda insegnamento

U1933- VALORIZZAZIONE E COMMERCIALIZZAZIONE DEI VINI DI ALTA QUALITA'

CFU 9 Ore didattiche 63

Semestre: I

   

Docente

VECCHIO RICCARDO

Scheda insegnamento

20705- A SCELTA

 

 

Anno di Corso

Secondo Anno

Vedi tabella Esami a scelta

Crediti formativi

15

 

Ore didattiche

120

 

 

 

 

20468- TIROCINIO

 

 

Anno di Corso

Secondo Anno

 

Crediti formativi

4

 

 

 

 

27707-Prova finale

 

 

Anno di Corso

Secondo Anno

 

Crediti formativi

20