Scienze enologiche (Laurea Magistrale) A.A. 2021-2022

(IN ALLESTIMENTO)

REGOLAMENTO PER GLI STUDENTI ISCRITTI A.A. 2021-2022

Per conoscere il programma degli insegnamenti clicca su Scheda insegnamento.

LM SCIENZE ENOLOGICHE (1°ANNO)

U1930- BIOTECNOLOGIE PER IL MIGLIORAMENTO GENETICO DELLA VITE

CFU 9; Ore 63; Sem. I

Docente

VILLANO CLIZIA

Scheda insegnamento; Course details

U1926- ENOLOGIA VARIETALE E TERRITORIALE

CFU 9; Ore 63; Sem. I

Docente

MOIO LUIGI

Scheda insegnamento; Course details

U1925- VITICOLTURA VARIETALE E TERRITORIALE 

CFU 9; Ore 63; Sem. I

Docente

BASILE BORIS

Scheda insegnamento; Course details

U1927- BIOTECNOLOGIE MICROBICHE PER LA PRODUZIONE DI VINI DI ALTA QUALITA'

CFU 9; Ore 63; Sem. II

Docente

BLAIOTTA GIUSEPPE

Scheda insegnamento; Course details

U1928- GESTIONE BIOLOGICA E INTEGRATA DELLE AVVERSITA' DELLA VITE

CFU 9; Ore 63; Sem. II

Docente

BONANOMI GIULIANO

Scheda insegnamento; Course details

U1929- SUOLI E TERROIR PER LE PRODUZIONI VITI-VINICOLE DI QUALITA'

CFU 9; Ore 63; Sem. II

Docente

VINGIANI SIMONA

Scheda insegnamento; Course details

LM SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (2°ANNO)

U1931- MOLECOLE SENSORIALMENTE ATTIVE DEL VINO 

CFU 9; Ore 63; Sem. I

Docente

PIOMBINO PAOLA

Scheda insegnamento; Course details

U1932- PROGETTAZIONE IMPIANTISTICA ENOLOGICA 

CFU 9; Ore 63; Sem. I

Docente

SARGHINI FABRIZIO

Scheda insegnamento; Course details

U1933- VALORIZZAZIONE E COMMERCIALIZZAZIONE DEI VINI DI ALTA QUALITA'

CFU 9; Ore 63; Sem. I

Docente

VECCHIO RICCARDO

Scheda insegnamento; Course details

20705- A SCELTA

Vedi tabella Esami a scelta

CFU 15;

20468- TIROCINIO

 

CFU 4;

27707-Prova finale

Secondo Anno

CFU 20;