Avviso di disponibilità tesi magistrale sperimentale (STAL)

Avviso di disponibilità tesi magistrale sperimentale
Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

Sono disponibili due proposte di tesi sperimentale rivolte a studenti STAL,  interessati ad approfondire tematiche attuali nel campo dell'Igiene e sicurezza alimentare:

  1. Esposizione alimentare al Bisfenolo A e derivati
    La tesi si concentrerà sulla valutazione della presenza di Bisfenolo A e suoi analoghi in diverse matrici alimentari, con relativo risk assessment

  2. Ammine biogene negli alimenti: analisi e valutazione del rischio
    Il progetto prevede lo studio della formazione di ammine biogene in alimenti fermentati, con valutazione del rischio legata alla loro assunzione.

Entrambe le tesi prevedono attività di laboratorio, raccolta e analisi dati e sono parte integrante di progetti di ricerca attivi nel nostro dipartimento.

Per ulteriori informazioni contattare il docente:

Prof. Francesco Esposito

Email: [francesco.esposito4@unina.it]

Tel. Ufficio: 081 25 39 440