SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (LAUREA MAGISTRALE)

 

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI a.a. 2023-24

* Le schede degli insegnamenti e le date di esame sono pubblicate a cura del docente nella pagina web docenti. Clicca sul nome del docente di tuo interesse.

I ANNO
Tipo esame Curr/Prof Docente a.a. 2022-23 Codice
esame
Insegnamenti* CFU sem
OBBL   Cavella Silvana U3239 Operazioni unitarie dell'industria alimentare 9 I
OBBL   Ferranti Pasquale U3241 Metodologie strumentali per il controllo dei processi alimentari 9 I
OBBL   Santini Antonello U3240 Chimica degli alimenti 6 I
OBBL   Caracciolo di Torchiarolo Francesco U3244 Marketing e consumer science 9 II
OBBL   Sarghini Fabrizio U3242 Ingegneria e funzionalità delle macchine e degli impianti per le industrie alimentari 9 II
OBBL   Torrieri Elena U3243 Tecnologia del confezionamento dei prodotti alimentari 6 II
OBBL     U3233 Ulteriori conoscenze linguistiche 3  
OBBL   Pagina dedicata U3232 Tirocini formativi e di orientamento 4  
II ANNO Modulo Scelta Profilo N06 STAL
OBBL   Mauriello Gianluigi U3245 Tecnologie microbiche in campo alimentare 9 I
OBBL   Romano Raffaele U3246 Processi e gestione delle produzioni alimentari 12 I
OBBL/Gest Gest Cavallo Carla U3249 Innovazione e management dell'impresa agro-alimentare 6 I
OBBL/Gest Gest Scognamiglio Luigi U3250 Gestione della qualità e certificazione 6 I
OBBL/IPP IPP Di Pierro Prospero U3248 Tecnologie enzimatiche per la produzione di alimenti 6 I
OBBL/IPP IPP Miele Nicoletta Antonella U3247 Progettazione di nuovi prodotti alimentari 6 I
OBBL   Pagina dedicata   Esami a scelta dello studente 12  
OBBL       Prova finale 20