SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (LAUREA MAGISTRALE)
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI a.a. 2023-24 * Le schede degli insegnamenti e le date di esame sono pubblicate a cura del docente nella pagina web docenti. Clicca sul nome del docente di tuo interesse. |
||||||
I ANNO | ||||||
Tipo esame | Curr/Prof | Docente a.a. 2022-23 |
Codice esame |
Insegnamenti* | CFU | sem |
OBBL | Cavella Silvana | U3239 | Operazioni unitarie dell'industria alimentare | 9 | I | |
OBBL | Ferranti Pasquale | U3241 | Metodologie strumentali per il controllo dei processi alimentari | 9 | I | |
OBBL | Santini Antonello | U3240 | Chimica degli alimenti | 6 | I | |
OBBL | Caracciolo di Torchiarolo Francesco | U3244 | Marketing e consumer science | 9 | II | |
OBBL | Sarghini Fabrizio | U3242 | Ingegneria e funzionalità delle macchine e degli impianti per le industrie alimentari | 9 | II | |
OBBL | Torrieri Elena | U3243 | Tecnologia del confezionamento dei prodotti alimentari | 6 | II | |
OBBL | U3233 | Ulteriori conoscenze linguistiche | 3 | |||
OBBL | Pagina dedicata | U3232 | Tirocini formativi e di orientamento | 4 | ||
II ANNO Modulo Scelta Profilo N06 STAL | ||||||
OBBL | Mauriello Gianluigi | U3245 | Tecnologie microbiche in campo alimentare | 9 | I | |
OBBL | Romano Raffaele | U3246 | Processi e gestione delle produzioni alimentari | 12 | I | |
OBBL/Gest | Gest | Cavallo Carla | U3249 | Innovazione e management dell'impresa agro-alimentare | 6 | I |
OBBL/Gest | Gest | U3250 | Gestione della qualità e certificazione | 6 | I | |
OBBL/IPP | IPP | Di Pierro Prospero | U3248 | Tecnologie enzimatiche per la produzione di alimenti | 6 | I |
OBBL/IPP | IPP | Miele Nicoletta Antonella | U3247 | Progettazione di nuovi prodotti alimentari | 6 | I |
OBBL | Pagina dedicata | Esami a scelta dello studente | 12 | |||
OBBL | Prova finale | 20 |