Scheda del Corso
Tecnologie Alimentari (Laurea Triennale - TAL)
Il Corso di studi ha ottenuto la certificazione di qualità ISO 9001:2015 per "Progettazione, erogazione e gestione". La certificazione è stata attribuita dall'Ente di certificazione RINA a seguito di un audit esterno: 2020-2023 e 2024-2026
- Accesso al Corso: Libero ma è prevista una verifica dell'adeguatezza della preparazione iniziale (generalmente a settembre e ottobre Clicca qui)
- Coordinatore: Prof. Pasquale Ferranti
- RAPPRESENTANTI DEGLI STUDENTI
- GRUPPO DEL RIESAME
- COMMISSIONE PRATICHE STUDENTI (Prof.ssa Teresa Cirillo e prof. Raffaele Romano - Calendario adunanze consulta qui)
- Ufficio Segreteria Studenti: Segreteria Studenti Area didattica Agraria
-
Sportello di Orientamento: sig. Patrizio Di Lorenzo; Telefono: 081 2539145;
e-mail: pdiloren@unina.it - Via Università 100 - 80055 - Portici - Napoli -
Servizi Aggiuntivi:
- Biblioteca Centrale: via Università, 100 (1° piano) 80055 Portici (Na) -biblioteca.agraria.unina.it
- Biblioteche di Dipartimento
- Per approfondimenti:
-
PRECORSI:
A partire dal 9 settembre 2024 si terranno i precorsi di Matematica, Fisica e Chimica generale. Essi richiameranno concetti e nozioni di base che consentiranno un ottimale apprendimento dei contenuti dei corsi di Matematica, Fisica e Chimica generale ed inorganica previsti al I anno dei Corsi di Studio Triennali. I precorsi consentiranno anche il recupero degli OFA agli immatricolandi che non hanno superato i test per la verifica dell'adeguata preparazione iniziale previsti il 22 luglio e il 9 settembre 2024.
Orario dei precorsi Clicca qui