Tabella Esami a scelta Tipologia A1 a.a. 2018-2019
Insegnamenti Tipologia A1 consigliati per l'a.a. 2018-2019 Delibera Consiglio di Dipartimento N°7 del 26 luglio 2018 | Può essere inserito nel piano di studi delle Lauree: | Può essere inserito nel piano di studi delle Lauree Magistrali: | Proposto dal docente: | CDS Incardinato | SSD | CFU | sem | Cod.esame | TIP* |
Alimentazione e tecniche di allevamento degli animali | TAL | STAL | Di Francia/Masucci | SAFA | AGR/18 | 9 | II | 00686 | TIP A1 |
Biochimica | SAFA, | Di Pierro/Mariniello | TAL | BIO/10 | 9 | I | 52304 | TIP A1 | |
Biologia molecolare e Bioinformatica | TAL, SAFA | STAG | Chiusano Maria Luisa | BIAGRA | BIO/11 | 12 | I | U0670 | TIP A1 |
Biotecnologie vegetali innovative per l'energia e l'ambiente | SFAm | Filippone Edgardo | BIAGRA | AGR/07 | 9 | I | U0677 | TIP A1 | |
Conservazione della natura e gestione delle aree protette | STAG | Russo Danilo | SFAM | BIO/07 | 9 | I | 26614 | TIP A1 | |
Controllo integrato negli ambienti forestali | STAG | Garonna Antonio Pietro | SFAM | AGR/11 | 9 | II | U0650 | TIP A1 | |
Costruzione e territorio agroforestale | SFAm | Cervelli Elena | STAG | AGR/10 | 9 | I | U0653 | TIP A1 | |
Difesa da parassiti animali | SAFA | STAG | Digilio Cristina | SAFA | AGR/11 | 6 | III | U1772 | TIP A1 |
Economia dell'impresa vitivinicola | TAL | STAG, STAL | Gorgitano Maria Teresa | VE | AGR/01 | 9 | II | 26589 | TIP A1 |
Enologia 1 | TAL | STAG, STAL | Gambuti Angelita | VE | AGR/15 | 12 | II | 28542 | TIP A1 |
Entomologia generale ed applicata | VE | Pennacchio Francesco | SAFA | AGR/11 | 9 | III | U0500 | TIP A1 | |
Estimo rurale e forestale | VE | Cupo Paolo | SAFA | AGR/01 | 9 | III | U0497 | TIP A1 | |
Genetica agraria | TAL | Carputo/Ercolano | SAFA | AGR/07 | 9 | I | 52445 | TIP A1 | |
GIS e telerilevamento | SAFA | STAG, SE | D'Urso Guido | SFAM | AGR/08 | 9 | I | 24489 | TIP A1 |
Idraulica agraria e forestale | SFAm | Severino Gerardo | SAFA | AGR/08 | 9 | III | U0498 | TIP A1 | |
Industrie agrarie | TAL | STAL, BIAAGRA | Sacchi Raffaele | STAG | AGR/15 | 9 | II | 00688 | TIP A1 |
Innovazioni tecnologie dei processi di trasformazione degli alimenti | STAL | Ferranti Pasquale | BIAGRA | AGR/15 | 6 | II | U0673 | TIP A1 | |
Metagenomica e biotecnologie microbiche in alimenti | STAL | Ercolini Danilo | BIAGRA | AGR/16 | 9 | II | U0675 | TIP A1 | |
Microbiologia enologica | TAL | STAL | Blaiotta Giuseppe | VE | AGR/16 | 9 | II | 32259 | TIP A1 |
Sistemi colturali erbacei | BIAAGRA | Maggio Albino | STAG | AGR/02 | 9 | I | 26597 | TIP A1 | |
Viticoltura | SAFA | STAG | Basile Boris | VE | AGR/03 | 12 | II | 11841 | TIP A1 |
Insegnamenti in lingua inglese | Può essere inserito nel piano di studi delle Lauree: | Può essere inserito nel piano di studi delle Lauree Magistrali: | Proposto dal docente: | CDS Incardinato | SSD | CFU | sem | Cod.esame | TIP* |
Senior Project: design and development of healthy foods | TAL | STAL | Masi Paolo | FIPDES | AGR/15 | 6 | I | TIP A1 | |
Microbiology applied to Healthy Food Design | TAL | STAL | Mauriello Gianluigi | FIPDES | AGR/16 | 6 | I | TIP A1 | |
Mediterranean Diet products and ingredients | TAL | STAL, BIAAGRA | Sacchi Raffaele | FIPDES | AGR/15 | 6 | I | TIP A1 | |
Chemical reactions and food quality design | TAL | STAL | Vitaglione Paola | FIPDES | CHIM/10 | 6 | I | TIP A1 | |
Nutrition applied to Healthy Food Design | TAL | STAL | Vitaglione Paola | FIPDES | BIO/10 | 6 | I | TIP A1 | |
Sensory Evaluation of Food | TAL | STAL | NABLUS | AGR/15 | 10 ects | I | TIP A1 | ||
Food Chemistry and Biochemistry | TAL | STAL | NABLUS | AGR/15 | 10 ects | I | TIP A1 | ||
Nutritional Physiology and Metabolism | TAL | STAL | NABLUS | BIO/09 | 10 ects | I | TIP A1 | ||
Novel food and product development | TAL | STAL, BIAAGRA | NABLUS | AGR/16 | 10 ects | II | TIP A1 | ||
*Nella Tipologia A1 rientrano insegnamenti già presenti nei nostri corsi di Laurea e Laurea Magistrale. Per conoscere l'orario delle lezioni devi consultare il sito di Dipartimento, sezione Orario lezioni. |