Tabella Esami a scelta Tipologia B a.a. 2017-2018

Si comunica che per l'anno accademico 2017-18 sono stati attivati i seguenti esami a scelta di Tipologia B:

 

Tabella Esami a scelta Tipologia B Attivati per l'a.a. 2017-2018 - Delibera del Consiglio di Dipartimento N° 10 del 20 dicembre 2017

Tipologia B: insegnamenti attivati Può essere inserito nel piano di studi delle Lauree:  Può essere inserito nel piano di studi delle Lauree Magistrali: Proposto dal docente: CdL di appartenenza SSD CFU sem Cod.esame
Analisi chimico-fisiche degli alimenti TAL STAL Mauriello Rosalba STAL AGR/15 6 II U1851
Apicoltura SAFA, TAL STAG, STAL, BIAAGRA Caprio Emilio SAFA AGR/11 9 II 01502
Botanica forestale SAFA STAG, SFAm Motti Riccardo SFAM BIO/02 6 II U1054
Colture in vitro e manipolazione genetica di piante e microalghe    BIAAGRA, STAG Chiaiese Pasquale BIAGRAA AGR/07 6 II U1823
Laboratorio di biotecnologie cellulari e molecolari applicati alle piante TAL, SAFA BIAAGRA Corrado Giandomenico BIAGRAA AGR/07 6 II U1006
Vivaismo ornamentale SAFA STAG, SFAm Cirillo Chiara STAG AGR/03 9 II 00707

Legenda Lauree:

SAFA = Scienze agrarie forestali e ambientali (M99) = Tecnologie agrarie (N02) e Scienze forestali e ambientali (N01)
TAL = Tecnologie alimentari (N10)
VE = Viticoltura ed enologia (N03)
Legenda Lauree Magistrali:
STAGR = Scienze e tecnologie agrarie (N09)
STAL = Scienze e tecnologie alimentari (N06)
SFAm = Scienze forestali e ambientali (N08)
BIAAGRA = Biotecnologie agro-ambientali e alimentari (P07)

 

 

 

 

Nella Tipologia B rientrano degli insegnamenti che devono essere attivati su richiesta degli studenti. Per attivare l'insegnamento scarica il modulo in allegato e consegnalo presso la segreteria studenti (sig. Massimiliano Cuomo) entro il 15 dicembre 2017. Modulo attivazione esami a scelta Tipologia B.

Tabella Esami a scelta Tipologia B a.a. 2017-2018 - Delibera del Consiglio di Dipartimento N° 6 del 20 luglio 2017

 

Tipologia B: insegnamenti da attivare presso la segreteria Studenti sig. Massimiliano Cuomo (numero minimo di adesioni) Può essere inserito nel piano di studi delle Lauree:  Può essere inserito nel piano di studi delle Lauree Magistrali: Proposto dal docente: CdL di appartenenza SSD CFU sem Cod.esame
Analisi chimico-fisiche degli alimenti TAL STAL Mauriello Rosalba STAL AGR/15 6 II U1851
Apicoltura SAFA, TAL STAG, STAL, BIAAGRA Caprio Emilio SAFA AGR/11 9 II 01502
Botanica forestale SAFA STAG, SFAm Motti Riccardo SFAM BIO/02 6 II U1054
Chimica e tecnologie degli aromi TAL STAL Genovese Alessandro STAL AGR/15 6 II U2122
Colture in vitro e manipolazione genetica di piante e microalghe    BIAAGRA, STAG Chiaiese Pasquale BIAGRAA AGR/07 6 II U1823
Genetica molecolare e miglioramento delle produzioni animali TAGR, SFA STAG, SFAm Cosenza Gianfranco STAG AGR/17 6 II U1822
Laboratorio di biotecnologie cellulari e molecolari applicati alle piante TAL, SAFA BIAAGRA Corrado Giandomenico BIAGRAA AGR/07 6 II U1006
Laboratorio di diagnostica e terapia delle piante TAGR, VE STAG Bonanomi Giuliano STAG AGR/12 6 II 29627
Laboratorio per la selezione assistita da marcatori molecolari in piante SAFA STAG,SFAM Di Matteo Antonio STAG AGR/07 6 II U1852
Laboratorio per l'analisi dell'identità genetica dei vitigni VE, SAFA STAG Aversano Riccardo VE AGR/07 6 II 33378
Microbiologia dei probiotici TAL, SAFA STAL, STAG Aponte Maria STAL AGR/16 6 II 26595
Tecnica agronomica della fertilizzazione SAFA, VE STAG Mori Mauro SAFA AGR/02 6 II 11055
Tecniche elettroforetiche per prodotti alimentari   STAL Nicolai Adalgisa STAL AGR/15 6 II U2123
Tecnologie dei prodotti di origine animale    STAL Garro Giuseppina STAL AGR/15 6 II U2124
Vivaismo ornamentale SAFA STAG, SFAm Cirillo Chiara STAG AGR/03 9 II 00707
                 

 

Legenda Lauree:

SAFA = Scienze agrarie forestali e ambientali (M99) = Tecnologie agrarie (N02) e Scienze forestali e ambientali (N01)
TAL = Tecnologie alimentari (N10)
VE = Viticoltura ed enologia (N03)
Legenda Lauree Magistrali:
STAGR = Scienze e tecnologie agrarie (N09)
STAL = Scienze e tecnologie alimentari (N06)
SFAm = Scienze forestali e ambientali (N08)
BIAAGRA = Biotecnologie agro-ambientali e alimentari (P07)

 

Tabella Esami a scelta Tipologia B a.a. 2017-2018 - Delibera del Consiglio di Dipartimento N° 6 del 20 luglio 2017

 

Tipologia B: insegnamenti da attivare presso la segreteria Studenti sig. Massimiliano Cuomo (numero minimo di adesioni) Può essere inserito nel piano di studi delle Lauree:  Può essere inserito nel piano di studi delle Lauree Magistrali: Proposto dal docente: CdL di appartenenza SSD CFU sem Cod.esame
Analisi chimico-fisiche degli alimenti TAL STAL Mauriello Rosalba STAL AGR/15 6 II U1851
Apicoltura SAFA, TAL STAG, STAL, BIAAGRA Caprio Emilio SAFA AGR/11 9 II 01502
Botanica forestale SAFA STAG, SFAm Motti Riccardo SFAM BIO/02 6 II U1054
Chimica e tecnologie degli aromi TAL STAL Genovese Alessandro STAL AGR/15 6 II U2122
Colture in vitro e manipolazione genetica di piante e microalghe    BIAAGRA, STAG Chiaiese Pasquale BIAGRAA AGR/07 6 II U1823
Genetica molecolare e miglioramento delle produzioni animali TAGR, SFA STAG, SFAm Cosenza Gianfranco STAG AGR/17 6 II U1822
Laboratorio di biotecnologie cellulari e molecolari applicati alle piante TAL, SAFA BIAAGRA Corrado Giandomenico BIAGRAA AGR/07 6 II U1006
Laboratorio di diagnostica e terapia delle piante TAGR, VE STAG Bonanomi Giuliano STAG AGR/12 6 II 29627
Laboratorio per la selezione assistita da marcatori molecolari in piante SAFA STAG,SFAM Di Matteo Antonio STAG AGR/07 6 II U1852
Laboratorio per l'analisi dell'identità genetica dei vitigni VE, SAFA STAG Aversano Riccardo VE AGR/07 6 II 33378
Microbiologia dei probiotici TAL, SAFA STAL, STAG \ STAL AGR/16 6 II 26595
Tecnica agronomica della fertilizzazione SAFA, VE STAG Mori Mauro SAFA AGR/02 6 II 11055
Tecniche elettroforetiche per prodotti alimentari   STAL Nicolai Adalgisa STAL AGR/15 6 II U2123
Tecnologie dei prodotti di origine animale    STAL Garro Giuseppina STAL AGR/15 6 II U2124
Vivaismo ornamentale SAFA STAG, SFAm Cirillo Chiara STAG AGR/03 9 II 00707
                 

 

Legenda Lauree:

SAFA = Scienze agrarie forestali e ambientali (M99) = Tecnologie agrarie (N02) e Scienze forestali e ambientali (N01)
TAL = Tecnologie alimentari (N10)
VE = Viticoltura ed enologia (N03)
Legenda Lauree Magistrali:
STAGR = Scienze e tecnologie agrarie (N09)
STAL = Scienze e tecnologie alimentari (N06)
SFAm = Scienze forestali e ambientali (N08)
BIAAGRA = Biotecnologie agro-ambientali e alimentari (P07)