Scienze e tecnologie alimentari (Laurea Magistrale)
A seguire l'elenco degli insegnamenti attivi per l'anno accademico 2018-2019. Per conoscere il programma degli insegnamenti clicca su Scheda insegnamento.
Laurea magistrale in SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (1°ANNO)
|
||
|
|
|
51709- CHIMICA DEGLI ALIMENTI |
|
|
Ore didattiche |
70 |
|
Docente |
||
|
||
U0644- CONTROLLI CHIMICI DEI PROCESSI ALIMENTARI |
|
|
Ore didattiche |
90 |
|
Docente |
||
|
||
U0645- MACCHINE E IMPIANTI |
|
|
Ore didattiche |
90 |
|
Docente |
||
|
||
32416- MARKETING E CONSUMER SCIENCE |
|
|
Ore didattiche |
70 |
|
Docente |
||
|
||
U0646- OPERAZIONI UNITARIE DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE |
|
|
Ore didattiche |
70 |
|
Docente |
||
|
||
U0647- TECNOLOGIA DEL CONFEZIONAMENTO E DELLA DISTRIBUZIONE ALIMENTARE |
|
|
Ore didattiche |
50 |
|
Docente |
||
|
||
Laurea magistrale in SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (2°ANNO)
|
||
|
||
00657- CONTROLLO MICROBIOLOGICO DEGLI ALIMENTI |
|
|
Ore didattiche |
70 |
|
Docente |
||
|
||
U0649- PROPRIETA' FISICHE E SENSORIALI DEGLI ALIMENTI |
|
|
Ore didattiche |
50 |
|
Docente |
||
|
||
U0648- TECNOLOGIE DEI PROCESSI ALIMENTARI |
|
|
Ore didattiche |
70 |
|
Docente |
||
|
||
20705- A SCELTA |
|
|
Anno di Corso |
Secondo Anno |
|
Crediti formativi |
15 |
|
Ore didattiche |
120 |
|
|
|
|
Altre attività formative |
|
|
Anno di Corso |
Secondo Anno |
|
Crediti formativi |
4 |
|
|
|
|
Prova finale |
|
|
Anno di Corso |
Secondo Anno |
|
Crediti formativi |
20 |
|