Assicurazione Qualità TAL
Il Corso di studi ha ottenuto la certificazione di qualità ISO 9001:2015 per "Progettazione, erogazione e gestione". La certificazione è stata attribuita dall'Ente di certificazione RINA a seguito di un audit esterno: 2020-2023 e 2024-2026
Documento Politica per la Qualità (pubblicato 10 luglio 2022)
Gruppo di Riesame
Prof. Pasquale Ferranti (Coordinatore CCD) – Responsabile del Riesame
Proff. Elena Torrieri, Silvana Cavella, Dr.ssa Valeria Ventorino (Referente Assicurazione del CdS)
Sig. Giuseppe Manfellotto (Rappresentante degli studenti)
Dr.ssa Adriana Forlani (Tecnico Amministrativo con funzione di Segretaria)
Scheda Monitoraggio Annuale | Rapporto Riesame Ciclico |
SMA 2019 | RRC 2019 |
SMA 2020 | |
SMA 2021 | |
SMA 2022 | RRC 2022 |
SMA 2023 |
Proposta di cambio di regolamento del corso di Laurea in Tecnologie alimentari. In allegato il Verbale della riunione del 09 ottobre 2013.
Istituzione del Comitato di indirizzo. In allegato il Verbale della riunione del 29 aprile 2014.
Organizzazione della Didattica 2014-2015. In allegato il Verbale della riunione della Commissione Didattica Dipartimentale del 16 giugno 2014.
Modalità, commissioni e valutazione della prova finale delle Lauree. In allegato il Verbale della riunione della Commissione Didattica Dipartimentale del 17 settembre 2014.
Accompagnamento mondo del lavoro. In allegato il Verbale della riunione Comitato di indirizzo del 18 dicembre 2017.
Riunione Commissione Didattica del Dipartimento e Comitato di Indirizzo. In allegato il Verbale della riunione del 24 maggio 2018.
Proposta cambio di Ordinamento TAL e STAL. In allegato il Verbale della consultazione con gli stakeholders del 17 luglio 2019.
Consultazione Stakeholdrs. In allegato il Verbale 25 marzo 2022.
SUA Cds 2024
Dati di ingresso, percorso e uscita
In allegato i dati relativi agli a.a. 2021-2022, 2022-2023 e 2023-2024 del corso di Laurea in Tecnologie alimentari.
SUA Cds 2022
Dati di ingresso, percorso e uscita
In allegato i dati relativi agli a.a. 2019-2020, 2020-2021e 2021-2022 del corso di Laurea in Tecnologie alimentari.
SUA Cds 2021
Dati di ingresso, percorso e uscita
In allegato i dati relativi agli a.a. 2018-19, 2019-2020 e 2020-2021 del corso di Laurea in Tecnologie alimentari.
Download allegati: C1 Dati di ingresso, percorso e di uscita
SUA Cds 2020
Report di Ateneo monitoraggio Didattica a distanza II semestre 2019-2020
Dati di ingresso, percorso e uscita
In allegato i dati relativi agli a.a. 2018-19 del corso di Laurea in Tecnologie alimentari.
Download allegati: C1 Dati di ingresso, percorso e di uscita
Dati di ingresso, percorso e uscita SUA Cds 2019
In allegato i dati relativi agli a.a. 2018-19 del corso di Laurea in Tecnologie alimentari.
Download allegati: C1 Dati di ingresso, percorso e di uscita
Dati di ingresso, percorso e uscita SUA Cds 2018
In allegato i dati relativi agli a.a. 2017-18 del corso di Laurea in Tecnologie alimentari.
Download allegati: C1 Dati di ingresso, percorso e di uscita
Dati di ingresso, percorso e uscita SUA Cds 2017
In allegato i dati relativi agli a.a. 2016-17 del corso di Laurea in Tecnologie alimentari.
Download allegati: C1 Dati di ingresso, percorso e di uscita
Dati di ingresso, percorso e uscita SUA Cds 2016
In allegato i dati relativi agli a.a. 2013-14, 2014-15 e 2015-16 del corso di Laurea in Tecnologie alimentari.
Download allegati: C1 Dati di ingresso, percorso e di uscita
Dati di ingresso, persorso e uscita SUA CdS 2015
In allegato i dati relativi agli a.a. 2012-13, 2013-14 e 2014-15 del corso di Laurea in Tecnologie alimentari.
Download allegati: C1 Dati di ingresso, percorso e di uscita
Dati di ingresso, percorso e uscita SUA Cds 2018
In allegato i dati relativi agli a.a. 2017-18 del corso di Laurea in Tecnologie alimentari.