Scheda del Corso

          

Tecnologie Alimentari (Laurea Triennale - TAL)

Il Corso di studi ha ottenuto la certificazione di qualità ISO 9001:2015 per "Progettazione, erogazione e gestione". La certificazione è stata attribuita dall'Ente di certificazione RINA a seguito di un audit esterno: 2020-2023 e 2024-2026

  • Accesso al Corso: Libero ma è prevista una verifica dell'adeguatezza della preparazione iniziale (generalmente a settembre e ottobre Clicca qui)
  • Coordinatore: Prof. Pasquale Ferranti
  • RAPPRESENTANTI DEGLI STUDENTI
  • GRUPPO DEL RIESAME
  • COMMISSIONE PRATICHE STUDENTI (Prof.ssa Teresa Cirillo e prof. Raffaele Romano - Calendario adunanze consulta qui)
  • Ufficio Segreteria StudentiSegreteria Studenti Area didattica Agraria
  • Sportello di Orientamento: sig. Patrizio Di Lorenzo; Telefono: 081 2539145
    e-mailpdiloren@unina.it - Via Università 100 - 80055 - Portici - Napoli
  • Servizi Aggiuntivi:
  • Per approfondimenti:

    Scheda Universitaly

  • PRECORSI:

    A partire dal 9 settembre 2024 si terranno i precorsi di Matematica, Fisica e  Chimica generale. Essi richiameranno concetti e nozioni di base che consentiranno un ottimale apprendimento dei contenuti dei corsi di Matematica, Fisica e Chimica generale ed inorganica previsti al I anno dei Corsi di Studio Triennali. I precorsi consentiranno anche il recupero degli OFA agli immatricolandi che non hanno superato i test per la verifica dell'adeguata preparazione iniziale previsti il 22 luglio e il 9 settembre 2024.

    Orario dei precorsi Clicca qui