Assicurazione Qualità STAL

Gruppo di Riesame

Prof. Pasquale Ferranti (Coordinatore CCD) – Responsabile del Riesame

Proff. Elena Torrieri, Silvana Cavella, Dr.ssa Valeria Ventorino (Referente Assicurazione del CdS)

Sig.  Gianni Valerio Mazza (Rappresentante degli studenti)

Dr.ssa Adriana Forlani (Tecnico Amministrativo con funzione di Segretaria)

 
Scheda Monitoraggio Annuale Rapporto Riesame Ciclico
SMA 2019 RRC 2019
SMA 2020  
SMA 2021  
SMA 2022 RRC 2022
SMA 2023  


 

Proposta di modifica di regolamento del corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie alimentari. In allegato il Verbale della riunione del 09 ottobre 2013

Istituzione del Comitato di indirizzo. In allegato il Verbale della riunione del 29 aprile 2014

Accompagnamento mondo del lavoro. In allegato il Verbale della riunione Comitato di indirizzo del 18 dicembre 2017.

Riunione Commissione Didattica del Dipartimento e Comitato di Indirizzo. In allegato il Verbale della riunione del 24 maggio 2018.

Proposta cambio di Ordinamento TAL e STAL. In allegato il  Verbale della consultazione con gli stakeholders del 17 luglio 2019.

Consultazione Stakeholdrs. In allegato il Verbale 25 marzo 2022.
 
 

SUA Cds 2024

Dati di ingresso, percorso e uscita

In allegato i dati relativi agli a.a. 2021-2022, 2022-2023 e 2023-2024 del corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie alimentari.

C1 Dati di ingresso, percorso e di uscita

 

SUA Cds 2022

Dati di ingresso, percorso e uscita

In allegato i dati relativi agli a.a. 2021-2022, 2020-2021, 2019-20 del corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie alimentari.

C1 Dati di ingresso, percorso e di uscita


SUA Cds 2021

Dati di ingresso, percorso e uscita

In allegato i dati relativi agli a.a. 2020-2021, 2019-20, 2018-19 del corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie alimentari.

Download allegati: C1 Dati di ingresso, percorso e di uscita


SUA Cds 2020

Report di Ateneo monitoraggio Didattica a distanza II semestre 2019-2020

Dati di ingresso, percorso e uscita

In allegato i dati relativi agli a.a. 2019-20, 2018-19, 2017-18 del corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie alimentari.

Download allegati: C1 Dati di ingresso, percorso e di uscita

 


Dati di ingresso, percorso e uscita SUA Cds 2019

In allegato i dati relativi agli a.a. 2018-19, 2017-18, 2016-17 del corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie alimentari.

Download allegati: C1 Dati di ingresso, percorso e di uscita

 


 

Dati di ingresso, percorso e uscita SUA Cds 2018

In allegato i dati relativi agli a.a. 2017-18, 2016-17, 2015-16 del corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie alimentari.

Download allegati: C1 Dati di ingresso, percorso e di uscita

 


 

Dati di ingresso, percorso e uscita SUA Cds 2017

In allegato i dati relativi agli a.a. 2016-17, 2015-16, 2014-15 del corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie alimentari.

Download allegati: C1 Dati di ingresso, percorso e di uscita

 


 

Dati di ingresso, percorso e uscita SUA Cds 2016

In allegato i dati relativi agli a.a. 2012-13, 2013-14 e 2014-15 del corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie alimentari.

Download allegati: C1 Dati di ingresso, percorso e di uscita

 


 

Dati di ingresso, persorso e uscita SUA CdS 2015

In allegato i dati relativi agli a.a. 2012-13, 2013-14 e 2014-15 del corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie alimentari.

 

Download allegati: C1 Dati di ingresso, percorso e di uscita