Seguici su

Galleria Video

150 anni di Agraria

Agraria F.A.Q.

Progetti

I Edizione di Re-Food

Concorso di Design Re-FOOD.jpg

Promosso dai Dipartimenti di Agraria e di Architettura dell'Università degli Studi di Napoli Federico II, in collaborazione con l'ADI - Associazione per il Disegno Industriale, Re-Food è un concorso di idee sul tema del riuso e riciclo di materiali di scarto provenienti da filiere agroalimentari.

Catalogo dei progetti presentati al concorso

Tutti i lavori saranno esposti in una mostra temporanea allestita presso il Dipartimento di Agraria.

In allegato i vincitori della I edizione.

 

Allegati:


In primo piano

  • Insegnamento: Principi di Genetica Agraria Applicata alle Tecnologie Alimentari

    Riunione organizzativa il 27/09/2024. Leggi tutto

  • Assegni per attività di tutorato

  • How to prepare a research paper and present experimental data - Prof. D. Carputo

    Il corso inizierà il 10 settembre 2024 alle ore 14:30 in aula 3. Leggi tutto

  • ERASMUS+ for TRAINEESHIP: SELEZIONE 2024-25 PER BORSE DI MOBILITA'

    Pubblicata la graduatoria. Leggi tutto

Servizi