Seguici su
Galleria Video
150 anni di Agraria
Agraria F.A.Q.
Progetti
Modalità di ammissione Lauree Triennali a.a. 2022-23
Scienze Agrarie, Forestali e Ambientali - Verifica adeguata preparazione iniziale Clicca qui |
Tecnologie Alimentari - Verifica adeguata preparazione iniziale Clicca qui |
Scienze Gastronomiche Mediterranee - Numero programmato 50 posti Bando |
Viticoltura ed Enologia - Numero programmato 40 posti Bando |
Per gli immatricolandi in:
- Tecnologie alimentari
- Scienze agrarie, forestali e Ambientali
la verifica di adeguata preparazione iniziale si terrà in presenza in Aula 1 del complesso Mascabruno il giorno 8 settembre 2022 a partire dalle ore 9.00.
Data di scadenza per le prenotazioni: entro e non oltre le ore 12.00 del 5 settembre 2022.
Per prenotarsi al test è indispensabile la registrazione ad Esol (clicca qui) come utente Esterno all'Ateneo (manuale Esol pag 5-7 clicca qui).
In seguito alla registrazione lo studente riceverà una mail da Esol con le credenziali di accesso (User e Password) all'indirizzo di posta elettronica indicato durante la registrazione (in fase di registrazione assicurarsi che l'indirizzo email sia corretto).
Una volta in possesso delle credenziali sarà possibile effettuare la prenotazione entro le ore 12.00 del giorno 5 settembre 2022. "Esol prenotazione rapida" (clicca qui).
Per coloro che non superano il test o che non possono sostenerlo a settembre, è prevista un'unica altra data di recupero (10 ottobre 2022).
ATTENZIONE: GLI STUDENTI CHE PROVENGONO DA ALTRI CORSI DI STUDI DELL'ATENEO FEDERICO II POSSONO REGISTRARSI E PRENOTARSI SU ESOL UTILIZZANDO LE CREDENZIALI UNINA.
IMPORTANTE: la prenotazione è indispensabile per poter sostenere il test.
Per gli immatricolandi in:
Scienze Gastronomiche Mediterranee (LT)
- Bando - DR/2022/2861 del 07/07/2022
- Modello per la richiesta di ausili e tempi aggiuntivi Le richieste vanno inviate entro il termine di scadenza del bando alla PEC: rip.studenti@pec.unina.it
- La scadenza per presentare la domanda è fissata al 02/09/2022, h.12.00.
- La prova di accesso è fissata per il 12/09/2022 e sarà svolta in modalità a distanza.
ATTENZIONE - EVENTUALI AGGIORNAMENTI E ALTRE NOTIZIE UTILI SONO REPERIBILI AL SEGUENTE LINK: SITO DI ATENEO
Viticoltura ed enologia (LT)
- Bando - DR/2022/2860 del 07/07/2022
- Modello per la richiesta di ausili e tempi aggiuntivi Le richieste vanno inviate entro il termine di scadenza del bando alla PEC: rip.studenti@pec.unina.it
- La scadenza per presentare la domanda è fissata al 13/09/2022, h.12.00.
- La prova di accesso è fissata per il 21/09/2022 e sarà svolta in modalità a distanza.
ATTENZIONE - EVENTUALI AGGIORNAMENTI E ALTRE NOTIZIE UTILI SONO REPERIBILI AL SEGUENTE LINK: SITO DI ATENEO
In primo piano
-
Insegnamento: Principi di Genetica Agraria Applicata alle Tecnologie Alimentari
Riunione organizzativa il 27/09/2024.
Leggi tutto -
Assegni per attività di tutorato
-
How to prepare a research paper and present experimental data - Prof. D. Carputo
Il corso inizierà il 10 settembre 2024 alle ore 14:30 in aula 3.
Leggi tutto -
ERASMUS+ for TRAINEESHIP: SELEZIONE 2024-25 PER BORSE DI MOBILITA'
Pubblicata la graduatoria.
Leggi tutto