Tab1
N | CORSO | DOCENTE | COLLEGAMENTO TEAMS | CODICE TEAMS | |
1 | LABORATORIO DI GENOMICA E TRASCRITTOMICA DI ORGANISMI D'INTERESSE AGRARIO | Andolfo | Giuseppe | Link | |
2 | FITOVIROLOGIA | Alioto | Daniela | Link | |
3 | GENETICA AGRARIA | Aversano | Riccardo | Link | |
4 | ELEMENTI DI ARBORICOLTURA | Basile | Boris | Link | |
5 | ALLEVAMENTO E QUALITÀ DEI PRODOTTI ITTICI, TAL | Barone | Carmela M.A. | Link | |
6 | VITICOLTURA | Basile | Boris | Link | |
7 | BIOTECNOLOGIE MICROBICHE PER LA PRODUZIONE DI VINI DI ALTA QUALITÀ | Blaiotta | Giuseppe | Link | |
8 | GESTIONE BIOLOGICA E INTEGRATA DELLE AVVERSITÀ DELLA VITE | Bonanomi | Giuliano | Link | |
9 | BIOTECNOLOGIE PER IL CONTROLLO DEI FITOFAGI | Caccia | Silvia | Link | |
10 | TECNICHE DI ALLEVAMENTO E QUALITÀ DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE | Campanile | Giuseppe | Link | |
11 | APICOLTURA | Caprio | Emilio | Link | |
12 | FARMACOGNOSIA DEI NUTRACEUTICI | Capasso | Raffaele | s5g960m | |
13 | FISICA PER TAL | Cappiello | Luigi | Link | |
14 | GENETICA AGRARIA (A-H) | Carputo | Domenico | Link | |
15 | ELEMENTI DI BIOLOGIA GENERALE E VEGETALE (I-Z) | Cartenì | Fabrizio | Link | |
16 | TECNOLOGIE PER LA TRASFORMAZIONE E LA CONSERVAZIONE DELLE PREPARAZIONI ALIMENTARI | Cavella | Silvana | kbtl0qb | |
17 | COLTURE IN VITRO E MANIPOLAZIONE GENETICA DI PIANTE E DI MICROALGHE | Chianese | Pasquale | Link | |
18 | IGIENE | Cirillo | Teresa | Link | |
19 | EFFETTORI BIOCHIMICI IN AGRICOLTURA BIOLOGICA | Cozzolino | Vincenza | Link | |
20 | BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI TAL MATR. PARI | De Filippis | Francesca | Link | |
21 | FISICA GENERALE (VE) | De Luca | Maria Gabriella | Link | |
22 | ELEMENTI DI BIOLOGIA GENERALE E VEGETALE (A-H) | De Micco | Veronica | Link | |
23 | MATERIE PRIME DI ORIGINE VEGETALE | De Pascale | Stefania | Link | |
24 | PRODUZIONI ANIMALI (MATRICOLE DISPARI) | De Rosa | Giuseppe | Link | |
25 | FISICA I-Z SAFA | Di Capua | Francesco | Link | |
26 | CHIMICA ORGANICA SAFA | Di Fabio | Giovanni | Link | |
27 | ALIMENTAZIONE E TECNICHE DI ALLEVAMENTO DEGLI ANIMALI (MATR. PARI) II ANNO SAFA. | Di Francia | Antonio | Link | |
28 | FISICA A-H SAFA | Di Gennaro | Emiliano | Link | |
29 | COLTIVAZIONI ARBOREE | Di Vaio | Claudio | Link | |
30 | GENETICA AGRARIA I-Z | Ercolano | Maria Raffaella | Link | |
31 | CITOGENETICA DELLE PIANTE | Errico | Angela | Link | |
32 | BASI MOLECOLARI DELLA NUTRIZIONE (TAL E STAL) | Errico | Francesco | Link | |
33 | BIOCHIMICA E PROPRIETÀ FUNZIONALI DEGLI ALIMENTI (SGM) | Errico | Francesco | Link | |
34 | AGRONOMIA ED ECOLOGIA AGRARIA | Fagnano | Massimo | Link | |
35 | BIOTECNOLOGIE VEGETALI AVANZATE PER L'ENERGIA E PER L'AMBIENTE | Filippone | Edgardo | Link | |
36 | AGRONOMIA ED ECOLOGIA AGRARIA | Fiorentino | Nunzio | Link | |
37 | CHIMICA ORGANICA | Forino | Martino | Link | |
38 | ENOLOGIA 1 | Gambuti | Angelita | Link | |
39 | TECNOLOGIA DEI VINI SPUMANTI | Gambuti | Angelita | Link | |
40 | TECNOLOGIe DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE | Garro | Giuseppina | Link | |
41 | CHIMICA E TECNOLOGIE DEGLI AROMI (STAL) | Genovese | Alessandro | Link | |
42 | ECONOMIA DELL'IMPRESA VITIVINICOLA | Gorgitano | Maria Teresa | Link | |
43 | PRODUZIONI ANIMALI (MATRICOLE PARI) | Grasso | Fernando | Link | |
44 | LOTTA BIOLOGICA E INTEGRATA AI FITOFAGI 2 | Laudonia | Stefania | Link | |
45 | ORIGINE E GESTIONE DEI DIFETTI SENSORIALI DEL VINO | Lisanti | Maria Tiziana | Link | |
46 | BIOTECNOLOGIE PER IL CONTROLLO DELLE MALATTIE DELLE PIANTE | Lorito | Matteo | Link | |
47 | SISTEMI COLTURALI ERBACEI | Maggio | Albino | Link | |
48 | DIFESA DELLA VITE" (III ANNO) | Marra | Roberta | Link | |
49 | ALIMENTAZIONE E TECNICHE DI ALLEVAMENTO DEGLI ANIMALI (MATR. DISPARI) II ANNO SAFA. | Masucci | Felicia | Link | |
50 | FISICA (TAL) | Merola | Mario | Link | |
51 | TECNOLOGIA DEL CONFEZIONAMENTO E DELLA DISTRIBUZIONE ALIMENTARE (M-Z) | Miele | Nicoletta Antonella | Link | |
52 | STORIA DELLA GASTRONOMIA (SGM) | Niola | Marino | Link | |
53 | INNOVAZIONI TECNOLOGICHE DEI PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEGLI ALIMENTI | Nitride | Chiara | Link | |
54 | PRODUZIONI VEGETALI (I ANNO TAL) | Paradiso | Roberta | Link | |
55 | DATA SCIENCE | Pasolli | Edoardo | Link | |
56 | ENTOMOLOGIA GENERALE E APPLICATA III ANNO SAFA | Pennacchio | Franco | Link | |
57 | BIOTECNOLOGIE MICROBICHE VALORIZZAZIONE DELLE BIOMASSE E BIOENERGIE | Pepe | Olimpia | Link | |
58 | PIANIFICAZIONE TERRITORIALE | Pindozzi | Stefania | Link | |
59 | ANALISI SENSORIALE E STRUMENTALE DEL VINO | Piombino | Paola | Link | |
60 | LABORATORIO DI STATISTICA APPLICATA | Piscitelli | Alfonso | Link | |
61 | CHIMICA E BIOCHIMICA DELLA NUTRIZIONE VEGETALE | Rao | Maria | Link | |
62 | ALIMENTI E ALIMENTAZIONE (SGM) | Ricciardi | Gabriele | Link | |
63 | FISIOLOGIA VEGETALE | Rigano | Maria Manuela | Link | |
64 | PROTEZIONE IDRAULICA DEL TERRITORIO" (LM-SFA) | Romano | Nunzio | Link | |
65 | PROCESSI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE TAL | Romano | Annalisa | Link | |
66 | SISTEMI ORTOFLORICOLI, STAG | Rouphael | Joe | Link | |
67 | CORSO DI ECOLOGIA E GESTIONE DELLA FAUNA | Russo | Danilo | Link | |
68 | DENDROMETRIA E ASSESAMENTO FORESTALE | Saracino | Antonio | Link | |
69 | PATOLOGIA VEGETALE | Scala | Felice | Link | |
70 | CHIMICA AGRARIA (MATR DISPARI) II ANNO SAFA | Spaccini | Riccardo | Link | |
71 | PEDOLOGIA | Terribile | Fabio | Link | |
72 | TECNOLOGIE DEL CONFEZIONAMENTO (STAL) | Torrieri | Elena | Link | |
73 | LOTTA BIOLOGICA E INTEGRATA ALLE FITOPATIE | Turrà | David | Link | |
74 | BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI (MATR. DISPARI) | Ventorino | Valeria | sm7a92l | |
75 | LABORATORIO PER L'ANALISI DELL'IDENTITÀ GENETICA DEI VITIGNI | Villano | Clizia | Link | |
76 | SUOLI E TERROIR PER PRODUZIONI VITIVINICOLE DI QUALITÀ (SE) | Vingiani | Simona | Link | |
77 | ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA, TAL | Vitaglione | Paola | Link | |
78 | CORSO DI CHIMICA ORGANICA (SAFA) | Zarrelli | Armando | Link | 9 |