Tab1

 

VITICOLTURA ED ENOLOGIA a.a. 2023-24

*Le schede degli insegnamenti e le date di esame sono pubblicate a cura del docente nella pagina web docenti. Clicca sul nome del docente di tuo interesse.

I ANNO

 

Tipo esame Docente a.a. 2023-24 Codice
esame
Insegnamenti* CFU sem
OBBL Cartenì Fabrizio U3158 Botanica generale e sistematica 9 I
OBBL Forino Martino U3189 Modulo: Chimica generale ed inorganica (6 CFU)
Fondamenti di chimica generale, inorganica e chimica organica (12 CFU) Corso integrato (U3277)
6 I
OBBL Annunziata Gaetano U3278 Matematica 6 I
OBBL Gambuti Angelita U3279 Laboratorio di analisi chimica del vino 6 II
OBBL Aversano Riccardo U3163 Genetica agraria 9 II
OBBL Emolo Antonio U3162 Fisica 6 II
OBBL Forino Martino U3198 Modulo: Chimica organica (6 CFU)
Fondamenti di chimica generale, inorganica e chimica organica (12 CFU) Corso integrato (U3277)
6 II
OBBL Centro Linguistico di Ateneo (CLA) U3182 Lingua (idoneità) 4  
OBBL Altre attività U3194 Abilità informatiche e telematiche (idoneità) 2  
II ANNO
Tipo esame Docente a.a. 2023-24 Codice
esame
Insegnamenti* CFU sem
OBBL Caporale Antonio Giandonato U3285 Fondamenti di chimica e biochimica agraria 9 I
OBBL Blaiotta Giuseppe U3286 Microbiologia enologica 9 I
OBBL Mori Mauro U3283 Agronomia 6 I
OBBL Basile Boris U3287 Viticoltura 12 II
OBBL Gambuti Angelita U3281 Modulo: Chimica enologica (6 CFU)
Enologia 1 (12 CFU) Corso integrato (U3280)
6 II
OBBL Gorgitano Maria Teresa U3284 Economia dell'impresa vitivinicola 9 II
OBBL Moio Luigi U3282 Modulo: Tecnologia della vinificazione (6 CFU)
Enologia 1 (12 CFU) Corso integrato (U3280)
6 II
III ANNO
Tipo esame Docente a.a. 2023-24 Codice
esame
Insegnamenti* CFU sem
OBBL Sarghini Fabrizio U3289 Impiantistica enologica e meccanica agraria 9 I
OBBL Vecchio Riccardo U3294 Marketing e normative per il settore vitivinicolo 6 I
OBBL Laudonia Stefania U3293 Modulo: Entomologia (5 CFU)
Patologia ed entomologia della vite (10 CFU) Corso integrato (U3291)
5 II
OBBL Marra Roberta U3292 Modulo: Patologia (5 CFU)
Patologia ed entomologia della vite (10 CFU) Corso integrato (U3291)
5 II
OBBL Piombino Paola U3290 Analisi sensoriale del vino 6 II
OBBL Lisanti Maria Tiziana U3288 Enologia 2 9 II
OBBL Pagina dedicata U3232 Tirocinio 10  
OBBL   U3295 Altre Attività 3  
OBBL Pagina dedicata U3184 Esami a scelta dello studente 12