Seminari sulle principali filiere alimentari - Prof.ssa Romano

Nell'ambito del corso di Processi dell'Industria Alimentare- Corso di laurea di Tecnologie Alimentari del Dipartimento di Agraria, si terranno in aula 2 un ciclo di seminari sulle principali filiere alimentari:

Il 20/03/2024 alle ore 14.00 su: "Processi di produzione dei prodotti da forno dolci" a cura della prof. A. Romano -docente del corso- e del dott. Giuseppe VITALE, della San Giorgio S.p.A. " Dolce & Salato", in qualità di esperto aziendale.

Lo 09/04/2024 alle ore 14.30 su: "Il processo di produzione della pasta secca" a cura della prof. A. Romano -docente del corso- e della dott. ssa Adele CIANCIULLI, Responsabile Qualità e Sicurezza Alimentare del Pastificio Guido Ferrara S.p.a. in qualità di esperto aziendale.

Il 15/04/2024 alle ore 14.30 su: "Prodotti dolciari: i processi di produzione del chewing gum e delle caramelle"  a cura della prof. A. Romano -docente del corso- e della dott. ssa Simona FABBROCINI – Responsabile dell'area Ricerca e Sviluppo della Indaco S.p.a. in qualità di esperto aziendale.

Il 29/04/2024 alle ore 9.30 su: "Processi di trasformazione del riso: innovazione e nuovi trends" a cura della prof. A. Romano -docente del corso- e del dott. Giorgio NOTARO, Amministratore delegato – RISO SCOTTI Snack, in qualità di esperto aziendale.

Lo 06/05/2024 alle ore 9.00 su: "Il processo di produzione del gelato industriale" a cura della prof. A. Romano -docente del corso- e della dott. ssa Cristina TRULLI, Senior Ice Cream R&D Mgr – UNILEVER, in qualità di esperto aziendale.

 

Eventuali cambiamenti di data e/o orario saranno comunicati sul sito docenti della prof. Annalisa Romano