Elenco ammessi al corso "Professione Commis Pasticcere: Teoria e pratica"
- Sono ammessi al Corso di Formazione "Professione Commis Pasticcere: Teoria e pratica" 32 richiedenti che hanno presentato domanda.
- Sono da ritenersi ammessi con riserva coloro che non hanno presentato la documentazione completa. A tal riguardo, si ricorda l'articolo 7 del bando che recita: "I candidati che non abbiano pronta la traduzione del proprio Titolo di studio al momento dell'inizio del Corso potranno essere ammessi con riserva e, a pena di decadenza, dovranno presentare il Titolo di studio tradotto in lingua italiana almeno 10 giorni prima dello svolgimento della prova finale".
- Le lezioni si svolgeranno in presenza presso la sede del Dipartimento di Agraria, in Piazza Carlo di Borbone 1, 80055-Portici (NA), aula L – Sezione di Scienze delle produzioni animali
- Il Corso di Formazione inizierà giovedì 4 aprile 2024, alle ore 09:00. Le lezioni si svolgeranno secondo il seguente programma:
GIORNO |
ORARIO |
INSEGNAMENTO |
DOCENTE |
4 Aprile |
09:00 - 13:00 |
Principi di microbiologia degli alimenti |
Maria Aponte |
4 Aprile |
14:00 - 18:00 |
Principi di ispezione degli alimenti |
Mariafrancesca Peruzy |
5 Aprile |
09:00 - 13:00 |
Principi di fisica e chimica degli alimenti |
Raffaele Romano |
5 Aprile |
14:00 - 18:00 |
Principi di sicurezza alimentare |
Gianluigi Mauriello |
11 Aprile |
09:00 - 13:00 |
Principi di microbiologia degli alimenti |
Maria Aponte |
11 Aprile |
14:00 - 18:00 |
Principi di fisica e chimica degli alimenti |
Raffaele Romano |
12 Aprile |
09:00 - 13:00 |
Principi di marketing |
Francesco Caracciolo |
12 Aprile |
14:00 - 18:00 |
Principi di sicurezza alimentare |
Gianluigi Mauriello |
L'appuntamento per la prima lezione è fissato alle ore 8:45, presso l'ingresso di Parco Gussone del Dipartimento di Agraria, sito in Via della Salute, incrocio con Viale Stazione.
Il luogo è raggiungibile attraverso la linea ferroviaria Circumvesuviana Napoli-Torre del Greco, stazione di Portici - Via Libertà.
La graduatoria di seguito riportata è per ordine alfabetico e distingue tra ammessi e ammessi con riserva.
Nome |
Cognome |
Esito |
Umaro |
Balde |
Ammesso |
Karidjatou |
Bamba |
Ammesso con riserva |
Zahra |
Benrhami |
Ammesso con riserva |
Mariachiara |
Bilotta |
Ammessa |
Liubov |
Bozhesku |
Ammesso |
Giuliana |
Calenda |
Ammesso |
Paola |
Calenda |
Ammesso |
Leonardo |
Cuppoletti |
Ammesso |
Karim |
Dao Abdul |
Ammesso con riserva |
Naomi |
Djibom Farabove |
Ammesso |
Lorenzo |
Fedele |
Ammesso |
Daniel |
Fondio Konchou |
Ammesso con riserva |
Lesia |
Gavryliak |
Ammesso |
Bibi Mahdia |
Hussaini |
Ammesso |
Oleksandra |
Ihlina |
Ammesso |
Mohamed |
Keita |
Ammesso con riserva |
Giuseppe |
Liccardo |
Ammesso |
Mandzii |
Liubov |
Ammesso |
Liliana |
Lopez Camacho |
Ammesso |
Rubiela |
Mantilla Parra |
Ammesso con riserva |
Mah Paikar |
Mirzaei |
Ammesso |
Carlos |
Montoya Acelas |
Ammesso con riserva |
Vincenzo |
Oliva |
Ammesso |
Yulia |
Pendrakovska |
Ammesso |
Inna |
Protas |
Ammesso |
Oksana |
Pyrtko |
Ammesso |
Khrystyna |
Rulevska |
Ammesso |
Polina |
Rybalka |
Ammesso |
Ivanna |
Sakhno |
Ammesso |
Marcello |
Santella |
Ammesso |
Omar Abdalla |
Sayed Abouzeid |
Ammesso con riserva |
Saliha |
Tutakhail |
Ammesso |
Marta |
Vitone |
Ammesso |
Vitalii |
Zubko |
Ammesso |