Elenco ammessi al corso "Professione Commis Pasticcere: Teoria e pratica"


  • Sono ammessi al Corso di Formazione "Professione Commis Pasticcere: Teoria e pratica" 32 richiedenti che hanno presentato domanda.
  • Sono da ritenersi ammessi con riserva coloro che non hanno presentato la documentazione completa. A tal riguardo, si ricorda l'articolo 7 del bando che recita: "I candidati che non abbiano pronta la traduzione del proprio Titolo di studio al momento dell'inizio del Corso potranno essere ammessi con riserva e, a pena di decadenza, dovranno presentare il Titolo di studio tradotto in lingua italiana almeno 10 giorni prima dello svolgimento della prova finale".
  • Le lezioni si svolgeranno in presenza presso la sede del Dipartimento di Agraria, in Piazza Carlo di Borbone 1, 80055-Portici (NA), aula L – Sezione di Scienze delle produzioni animali
  • Il Corso di Formazione inizierà giovedì 4 aprile 2024, alle ore 09:00. Le lezioni si svolgeranno secondo il seguente programma:

 

 

GIORNO

ORARIO

INSEGNAMENTO

DOCENTE

4 Aprile

09:00 - 13:00

Principi di microbiologia degli alimenti

Maria Aponte

4 Aprile

14:00 - 18:00

Principi di ispezione degli alimenti

Mariafrancesca Peruzy

5 Aprile

09:00 - 13:00

Principi di fisica e chimica degli alimenti

Raffaele Romano

5 Aprile

14:00 - 18:00

Principi di sicurezza alimentare

Gianluigi Mauriello

11 Aprile

09:00 - 13:00

Principi di microbiologia degli alimenti

Maria Aponte

11 Aprile

14:00 - 18:00

Principi di fisica e chimica degli alimenti

Raffaele Romano

12 Aprile

09:00 - 13:00

Principi di marketing

Francesco Caracciolo

12 Aprile

14:00 - 18:00

Principi di sicurezza alimentare

Gianluigi Mauriello

 

L'appuntamento per la prima lezione è fissato alle ore 8:45, presso l'ingresso di Parco Gussone del Dipartimento di Agraria, sito in Via della Salute, incrocio con Viale Stazione.

Il luogo è raggiungibile attraverso la linea ferroviaria Circumvesuviana Napoli-Torre del Greco, stazione di Portici - Via Libertà.

La graduatoria di seguito riportata è per ordine alfabetico e distingue tra ammessi e ammessi con riserva.

Nome

Cognome

Esito

Umaro

Balde

Ammesso

Karidjatou

Bamba

Ammesso con riserva

Zahra

Benrhami

Ammesso con riserva

Mariachiara

Bilotta

Ammessa

Liubov

Bozhesku

Ammesso

Giuliana

Calenda

Ammesso

Paola

Calenda

Ammesso

Leonardo

Cuppoletti

Ammesso

Karim

Dao Abdul

Ammesso con riserva

Naomi

Djibom Farabove

Ammesso

Lorenzo

Fedele

Ammesso

Daniel

Fondio Konchou

Ammesso con riserva

Lesia

Gavryliak

Ammesso

Bibi Mahdia

Hussaini

Ammesso

Oleksandra

Ihlina

Ammesso

Mohamed

Keita

Ammesso con riserva

Giuseppe

Liccardo

Ammesso

Mandzii

Liubov

Ammesso

Liliana

Lopez Camacho

Ammesso

Rubiela

Mantilla Parra

Ammesso con riserva

Mah Paikar

Mirzaei

Ammesso

Carlos

Montoya Acelas

Ammesso con riserva

Vincenzo

Oliva

Ammesso

Yulia

Pendrakovska

Ammesso

Inna

Protas

Ammesso

Oksana

Pyrtko

Ammesso

Khrystyna

Rulevska

Ammesso

Polina

Rybalka

Ammesso

Ivanna

Sakhno

Ammesso

Marcello

Santella

Ammesso

Omar Abdalla

Sayed Abouzeid

Ammesso con riserva

Saliha

Tutakhail

Ammesso

Marta

Vitone

Ammesso

Vitalii

Zubko

Ammesso