Esami a scelta 2020-2021 SGM
Insegnamenti a scelta consigliati agli studenti della LT in Scienze Gastronomiche mediterranee iscritti al 2° e 3° anno |
||||||||
Insegnamento | Proposto dal docente: | Incardinato: | SSD | CFU | sem | Cod.esame | TIP. | Consigliato per: |
Antropologia della Dieta Mediterranea | Moro Elisabetta | SGM | M-DEA/01 | 6 | II | U3810 | A2 | SGM 2° e 3° anno |
Dai media tradizionali ai social network. Comunicare la qualità con qualità. | Pignataro Luciano | SGM | SPS/08 | 6 | II | U3812 | A2 | SGM 2° e 3° anno |
Microbiologia dei probiotici | Aponte Maria | STAL V.O. | AGR/16 | 6 | II | 26595 | A2 | SGM 2° e 3° anno |
Industrie agrarie | Sacchi Raffaele | STAG N.O. | AGR/15 | 12 | II | U3217 | A1 | SGM 2° e 3° anno |
Turismo enogastronomico sostenibile | Pecoraro Scanio Alfonso | HM | M-DEA/01 | 6 | II | U2616 | A2 | SGM 2° e 3° anno |
*Nella Tipologia A1 rientrano insegnamenti già presenti nei nostri corsi di Laurea e Laurea Magistrale. Per conoscere l'orario delle lezioni devi consultare il sito di Dipartimento, sezione Orario lezioni. | ||||||||
*Nella Tipologia A2 rientrano insegnamenti per cui i docenti hanno dato la disponibilità ma non sono calendarizzati. Per conoscere i giorni e l'orario delle lezioni puoi: - consultare il sito web del docenti - contattare con una mail il docente titolare dell'insegnamento - presentarti nel giorno e nell'orario stabilito dal docente (vedi sezione Avvisi per gli studenti). |
||||||||
*Nella Tipologia B rientrano degli insegnamenti che su richiesta degli studenti potranno essere attivati per l'a.a. 2020-21 La richiesta di attivazione deve pervenire alla segreteria studenti, sig. Massimiliano Cuomo entro il 13 dicembre 2020 |