Esami a scelta 2021-2022 SGM

Insegnamenti a scelta consigliati agli studenti iscritti alla LT in Scienze Gastronomiche Mediterranee
Incardinato  Tip.* Docente a.a. 2021-22 Codice
esame
Insegnamenti SSD CFU sem Consigliato per:
SGM A2 Moro Elisabetta U3810 Antropologia della Dieta Mediterranea M-DEA/01 6 II SGM 2° e 3° anno
SGM A2 Pignataro Luciano U3812 Dai media tradizionali ai social network. Comunicare la qualità con qualità. SPS/08 6 II SGM 2° e 3° anno
STAG N.O. A1 Sacchi Raffaele U3217 Industrie agrarie AGR/15 12 II SGM 2° e 3° anno
SGM A2 D'Amore Antonio U4595 Laboratorio di food communication & digital marketing AGR/01 6 II SGM 2° e 3° anno
STAL V.O. A2 Aponte Maria 26595 Microbiologia dei probiotici AGR/16 6 II SGM 2° e 3° anno
SGM A2 Marino Francesca U4593 Nutrizione e sostenibilità in cucina MED/49-BIO/09 6 II SGM 2° e 3° anno
SGM A2 Manna Franco U4594 Processi gestionali per le aziende ristorative AGR/01 6 II SGM 2° e 3° anno
HM A2 Pecoraro Scanio Alfonso U2616 Turismo enogastronomico sostenibile M-DEA/01 6 II SGM 2° e 3° anno
STAG N.O. A1 Giannino Francesco U3219 Metodi computazionali per le scienze applicate MAT/08 8 I SGM 2° e 3° anno
*Nella Tipologia A1 rientrano insegnamenti già presenti nei nostri corsi di Laurea e Laurea Magistrale. Per conoscere l'orario delle lezioni devi consultare il sito di Dipartimento, sezione Orario lezioni.
*Nella Tipologia A2 rientrano insegnamenti per cui i docenti hanno dato la disponibilità ma non sono calendarizzati. Per conoscere i giorni e l'orario delle lezioni puoi: - consultare il sito web del docenti - contattare con una mail il docente titolare dell'insegnamento - presentarti nel giorno e nell'orario stabilito dal docente (vedi sezione Avvisi per gli studenti del sito di Dipartimento).