Esami a scelta 2021-2022 SGM
Insegnamenti a scelta consigliati agli studenti iscritti alla LT in Scienze Gastronomiche Mediterranee | ||||||||
Incardinato | Tip.* | Docente a.a. 2021-22 |
Codice esame |
Insegnamenti | SSD | CFU | sem | Consigliato per: |
SGM | A2 | Moro Elisabetta | U3810 | Antropologia della Dieta Mediterranea | M-DEA/01 | 6 | II | SGM 2° e 3° anno |
SGM | A2 | Pignataro Luciano | U3812 | Dai media tradizionali ai social network. Comunicare la qualità con qualità. | SPS/08 | 6 | II | SGM 2° e 3° anno |
STAG N.O. | A1 | Sacchi Raffaele | U3217 | Industrie agrarie | AGR/15 | 12 | II | SGM 2° e 3° anno |
SGM | A2 | D'Amore Antonio | U4595 | Laboratorio di food communication & digital marketing | AGR/01 | 6 | II | SGM 2° e 3° anno |
STAL V.O. | A2 | Aponte Maria | 26595 | Microbiologia dei probiotici | AGR/16 | 6 | II | SGM 2° e 3° anno |
SGM | A2 | Marino Francesca | U4593 | Nutrizione e sostenibilità in cucina | MED/49-BIO/09 | 6 | II | SGM 2° e 3° anno |
SGM | A2 | Manna Franco | U4594 | Processi gestionali per le aziende ristorative | AGR/01 | 6 | II | SGM 2° e 3° anno |
HM | A2 | Pecoraro Scanio Alfonso | U2616 | Turismo enogastronomico sostenibile | M-DEA/01 | 6 | II | SGM 2° e 3° anno |
STAG N.O. | A1 | Giannino Francesco | U3219 | Metodi computazionali per le scienze applicate | MAT/08 | 8 | I | SGM 2° e 3° anno |
*Nella Tipologia A1 rientrano insegnamenti già presenti nei nostri corsi di Laurea e Laurea Magistrale. Per conoscere l'orario delle lezioni devi consultare il sito di Dipartimento, sezione Orario lezioni. | ||||||||
*Nella Tipologia A2 rientrano insegnamenti per cui i docenti hanno dato la disponibilità ma non sono calendarizzati. Per conoscere i giorni e l'orario delle lezioni puoi: - consultare il sito web del docenti - contattare con una mail il docente titolare dell'insegnamento - presentarti nel giorno e nell'orario stabilito dal docente (vedi sezione Avvisi per gli studenti del sito di Dipartimento). |