Esami a scelta 2023-2024 STAL
Esami a scelta incardinati su: | Tipo esame | A scelta consigliato per: | Docente a.a. 2023-24 | Ruolo |
Tipo di incarico |
Dipartimento Docente |
Codice esame |
Insegnamenti | SSD | CFU | ORE | anno | sem |
STAL | A2 | STAL 2 anno | Aponte Maria | PA | ADI | Agraria | 26595 | Microbiologia dei probiotici | AGR/16 | 6 | 42 | II | II |
STAL | A2 | STAL 2 anno | Capparelli Rosanna | PO | ADI | Agraria | 34130 | Immunobiologia | MED/04 | 6 | 42 | II | II |
STAL | A2 | STAL 2 anno | Errico Francesco | PA | ADI | Agraria | 26309 | Basi molecolari della nutrizione | BIO/10 | 6 | 63 | II | II |
STAL | A2 | STAL 2 anno | Furno Marilena | PO | ADI | Agraria | 01203 | Analisi dei dati | SECS-S/01 | 6 | 63 | II | II |
STAL | A2 | STAL 2 anno | Genovese Alessandro | PA | ADI | Agraria | U2122 | Chimica e tecnologie degli aromi | AGR/15 | 6 | 42 | II | II |
STAL/FIPDES | A2 | STAL 2 anno | Mauriello Gianluigi | PA | ADI | Agraria | U2548 | Microbiology applied to Healthy Food Design | AGR/16 | 6 | 48 | II | I |
STAL/FIPDES | A2 | STAL 2 anno | Miele Nicoletta Antonella | RTDA | ADI | Agraria | U2547 | Senior Project: design and development of healthy foods | AGR/15 | 6 | 48 | II | I |
STAL/FIPDES | A2 | STAL 2 anno | Nitride Chiara | RTDA | AFRET | Agraria | U2550 | Chemical reactions and food quality design | AGR/15 | 6 | 48 | II | I |
STAL | A2 | STAL 2 anno | Piscitelli Alfonso | PA | AG | Agraria | U3337 | Laboratorio di Statistica Applicata | SECS-S/05 | 6 | 42 | II | II |
STAL/FIPDES | A2 | STAL 2 anno | Sacchi Raffaele | PO | AFRET | Agraria | U2549 | Mediterranean Diet products and ingredients | AGR/15 | 6 | 48 | II | I |
STAL/FIPDES | A2 | STAL 2 anno | Vitaglione Paola | PA | ADI | Agraria | U2551 | Nutrition applied to Healthy Food Design | BIO/09 | 6 | 48 | II | I |
STAL | B | STAL 2 anno | AFRET | Agraria | U2124 | Tecnologie dei Prodotti di Origine Animale | AGR/15 | 6 | 42 | II | II |