Insegnamenti a scelta consigliati agli studenti della LT in Tecnologie Alimentari iscritti al 2° e al 3° anno. |
Incardinato |
Tip.* |
Docente a.a. 2022-23 |
Codice
esame |
Insegnamenti |
SSD |
CFU |
sem |
Consigliato per: |
TAL |
A2 |
Di Lorenzo Flaviana |
U4882 |
Chimica e biochimica di carboidrati di interesse agroalimentare |
CHIM/06 |
6 |
I |
TAL 2 anno |
TAL |
A2 |
Barone Carmela Maria Assunta |
34417 |
Allevamento e qualità dei prodotti ittici |
AGR/19 |
6 |
II |
TAL 3 anno |
TAL |
A2 |
Crasto Antonio |
00674 |
Anatomia e fisiologia degli animali domestici |
VET/01 |
9 |
II |
TAL 3 anno |
STAG |
A2 |
Caprio Emilio |
01502 |
Apicoltura |
AGR/11 |
9 |
II |
TAL 3 anno |
TAL |
A2 |
Capasso Raffaele |
U2120 |
Farmacognosia dei nutraceutici |
BIO/14 |
6 |
II |
TAL 2 anno |
TAL |
A2 |
Oliva Rosario |
U4592 |
Metodi chimico fisici spettroscopici |
CHIM/02 |
6 |
II |
TAL 2 anno |
|
|
|
|
|
|
|
*Nella Tipologia A1 rientrano insegnamenti già presenti nei nostri corsi di Laurea e Laurea Magistrale. Per conoscere l'orario delle lezioni devi consultare il sito di Dipartimento, sezione Orario lezioni. |
*Nella Tipologia A2 rientrano insegnamenti per cui i docenti hanno dato la disponibilità ma non sono calendarizzati. Per conoscere i giorni e l'orario delle lezioni puoi: - consultare il sito web del docenti - contattare con una mail il docente titolare dell'insegnamento - presentarti nel giorno e nell'orario stabilito dal docente (vedi sezione Avvisi per gli studenti del sito di Dipartimento). |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Insegnamenti a scelta consigliati agli studenti iscritti alla LM in Scienze e Tecnologie Alimentari. |
Incardinato |
Tip.* |
Docente a.a. 2022-23 |
Codice
esame |
Insegnamenti |
SSD |
CFU |
sem |
Consigliato per: |
STAL |
A2 |
Furno Marilena |
01203 |
Analisi dei dati |
SECS-S/01 |
6 |
II |
STAL 2 anno |
STAL |
A2 |
Errico Francesco |
26309 |
Basi molecolari della nutrizione |
BIO/10 |
6 |
II |
STAL 2 anno |
STAL |
A2 |
Genovese Alessandro |
U2122 |
Chimica e tecnologie degli aromi |
AGR/15 |
6 |
II |
STAL 2 anno |
STAL |
A2 |
Capparelli Rosanna |
34130 |
Immunobiologia |
MED/04 |
6 |
I |
STAL 2 anno |
STAL |
A2 |
Piscitelli Alfonso |
U3337 |
Laboratorio di statistica applicata |
SECS-S/05 |
6 |
II |
STAL 2 anno |
STAL |
A2 |
Aponte Maria |
26595 |
Microbiologia dei probiotici |
AGR/16 |
6 |
II |
STAL 2 anno |
STAL |
B |
Garro Giuseppina |
U2124 |
Tecnologie dei Prodotti di Origine Animale |
AGR/15 |
6 |
II |
STAL 2 anno |
STAL Nablus |
A2 |
Nitride Chiara |
U3080 |
Food Chemistry and Biochemistry (in lingua inglese) |
AGR/15 |
10 ects |
I |
STAL 2 anno |
STAL Nablus |
A2 |
Vitaglione Paola |
U2553 |
Nutritional Physiology and Metabolism (in lingua inglese) |
BIO/09 |
10 ects |
I |
STAL 2 anno |
STAL Nablus |
A2 |
Di Monaco Rossella |
U2552 |
Sensory Evaluation of Food (in lingua inglese) |
AGR/15 |
10 ects |
I |
STAL 2 anno |
STAL Nablus |
A2 |
Sharon Puleo |
U2552 |
Sensory Evaluation of Food |
AGR/15 |
10 ects |
I |
STAL 2 anno |
STAL Nablus |
A2 |
Angela Borriello |
U5126 |
Advanced Food Processing |
AGR/15 |
10 ects |
I |
STAL 2 anno |
STAL Nablus |
A2 |
Mauriello Gianluigi |
U3081 |
Novel food and product development |
AGR/16 |
10 ects |
II |
STAL 2 anno |
STAL Fipdes |
A2 |
Masi Paolo |
U2547 |
Senior Project: design and development of healthy foods |
AGR/15 |
6 |
I |
STAL 2 anno |
STAL Fipdes |
A2 |
Mauriello Gianluigi |
U2548 |
Microbiology applied to Healthy Food Design |
AGR/16 |
6 |
I |
STAL 2 anno |
STAL Fipdes |
A2 |
Nitride Chiara |
U2550 |
Chemical reactions and food quality design |
AGR/15 |
6 |
I |
STAL 2 anno |
STAL Fipdes |
A2 |
Sacchi Raffaele |
U2549 |
Mediterranean Diet products and ingredients |
AGR/15 |
6 |
I |
STAL 2 anno |
STAL Fipdes |
A2 |
Vitaglione Paola |
U2551 |
Nutrition applied to Healthy Food Design |
BIO/09 |
6 |
I |
STAL 2 anno |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Nella Tipologia A1 rientrano insegnamenti già presenti nei nostri corsi di Laurea e Laurea Magistrale. Per conoscere l'orario delle lezioni devi consultare il sito di Dipartimento, sezione Orario lezioni. |
*Nella Tipologia A2 rientrano insegnamenti per cui i docenti hanno dato la disponibilità ma non sono calendarizzati. Per conoscere i giorni e l'orario delle lezioni puoi: - consultare il sito web del docenti - contattare con una mail il docente titolare dell'insegnamento - presentarti nel giorno e nell'orario stabilito dal docente (vedi sezione Avvisi per gli studenti del sito di Dipartimento). |
*Nella Tipologia B rientrano degli insegnamenti che su richiesta degli studenti potranno essere attivati per l'a.a. 2021-22 La richiesta di attivazione deve pervenire alla segreteria studenti, sig. Massimiliano Cuomo entro il mese dicembre 2021 |