Esami a scelta 2022-2023 TAL E STAL

Insegnamenti a scelta consigliati agli studenti della LT in Tecnologie Alimentari iscritti al 2° e al 3° anno.
Incardinato  Tip.* Docente a.a. 2022-23 Codice
esame
Insegnamenti SSD CFU sem Consigliato per:
TAL A2 Di Lorenzo Flaviana U4882 Chimica e biochimica di carboidrati di interesse agroalimentare CHIM/06 6 I TAL  2 anno
TAL  A2 Barone Carmela Maria Assunta 34417 Allevamento e qualità dei prodotti ittici AGR/19 6 II TAL 3 anno
TAL  A2 Crasto Antonio 00674 Anatomia e fisiologia degli animali domestici VET/01 9 II TAL 3 anno
STAG A2 Caprio Emilio 01502 Apicoltura AGR/11 9 II TAL 3 anno
TAL A2 Capasso Raffaele U2120 Farmacognosia dei nutraceutici BIO/14 6 II TAL 2 anno
TAL  A2 Oliva Rosario U4592 Metodi chimico fisici spettroscopici  CHIM/02 6 II TAL 2 anno
             
*Nella Tipologia A1 rientrano insegnamenti già presenti nei nostri corsi di Laurea e Laurea Magistrale. Per conoscere l'orario delle lezioni devi consultare il sito di Dipartimento, sezione Orario lezioni.
*Nella Tipologia A2 rientrano insegnamenti per cui i docenti hanno dato la disponibilità ma non sono calendarizzati. Per conoscere i giorni e l'orario delle lezioni puoi: - consultare il sito web del docenti - contattare con una mail il docente titolare dell'insegnamento - presentarti nel giorno e nell'orario stabilito dal docente (vedi sezione Avvisi per gli studenti del sito di Dipartimento).
                 
Insegnamenti a scelta consigliati agli studenti iscritti alla LM in Scienze e Tecnologie Alimentari.
Incardinato Tip.* Docente a.a. 2022-23 Codice
esame
Insegnamenti SSD CFU sem Consigliato per:
STAL A2 Furno Marilena 01203 Analisi dei dati SECS-S/01 6 II STAL 2 anno
STAL A2 Errico Francesco 26309 Basi molecolari della nutrizione BIO/10 6 II STAL 2 anno
STAL A2 Genovese Alessandro U2122 Chimica e tecnologie degli aromi AGR/15 6 II STAL 2 anno
STAL A2 Capparelli Rosanna 34130 Immunobiologia MED/04 6 I STAL 2 anno
STAL A2 Piscitelli Alfonso U3337 Laboratorio di statistica applicata SECS-S/05 6 II STAL 2 anno
STAL A2 Aponte Maria 26595 Microbiologia dei probiotici AGR/16 6 II STAL 2 anno
STAL B Garro Giuseppina U2124 Tecnologie dei Prodotti di Origine Animale AGR/15 6 II STAL 2 anno
STAL Nablus A2 Nitride Chiara U3080 Food Chemistry and Biochemistry (in lingua inglese) AGR/15 10 ects I STAL 2 anno
STAL Nablus A2 Vitaglione Paola U2553 Nutritional Physiology and Metabolism (in lingua inglese) BIO/09 10 ects I STAL 2 anno
STAL Nablus A2 Di Monaco Rossella U2552 Sensory Evaluation of Food (in lingua inglese) AGR/15 10 ects I STAL 2 anno
STAL Nablus A2 Sharon Puleo U2552 Sensory Evaluation of Food AGR/15 10 ects I STAL 2 anno
STAL Nablus A2 Angela Borriello U5126 Advanced Food Processing AGR/15 10 ects I STAL 2 anno
STAL Nablus A2 Mauriello Gianluigi U3081 Novel food and product development AGR/16 10 ects II STAL 2 anno
STAL Fipdes A2 Masi Paolo U2547 Senior Project: design and development of healthy foods AGR/15 6 I STAL 2 anno
STAL Fipdes A2 Mauriello Gianluigi U2548 Microbiology applied to Healthy Food Design AGR/16 6 I STAL 2 anno
STAL Fipdes A2 Nitride Chiara U2550 Chemical reactions and food quality design AGR/15 6 I STAL 2 anno
STAL Fipdes A2 Sacchi Raffaele U2549 Mediterranean Diet products and ingredients AGR/15 6 I STAL 2 anno
STAL Fipdes A2 Vitaglione Paola U2551 Nutrition applied to Healthy Food Design BIO/09 6 I STAL 2 anno
                 
*Nella Tipologia A1 rientrano insegnamenti già presenti nei nostri corsi di Laurea e Laurea Magistrale. Per conoscere l'orario delle lezioni devi consultare il sito di Dipartimento, sezione Orario lezioni.
*Nella Tipologia A2 rientrano insegnamenti per cui i docenti hanno dato la disponibilità ma non sono calendarizzati. Per conoscere i giorni e l'orario delle lezioni puoi: - consultare il sito web del docenti - contattare con una mail il docente titolare dell'insegnamento - presentarti nel giorno e nell'orario stabilito dal docente (vedi sezione Avvisi per gli studenti del sito di Dipartimento).
*Nella Tipologia B rientrano degli insegnamenti che  su richiesta degli studenti potranno essere attivati per l'a.a. 2021-22 La richiesta di attivazione deve pervenire alla segreteria studenti, sig. Massimiliano Cuomo entro il mese dicembre 2021