SCIENZE GASTRONOMICHE MEDITERRANEE (LAUREA)
SCIENZE GASTRONOMICHE MEDITERRANEE A.A. 2023-24 * Le schede degli insegnamenti e le date di esame sono pubblicate a cura del docente nella pagina web docenti. Clicca sul nome del docente di tuo interesse. |
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I ANNO | |||||
Tipo esame | Docente a.a. 2022-23 |
Codice esame |
Insegnamenti* | CFU | sem |
OBBL | De Castro Cristina | U2149 | Chimica generale e organica applicata all'agroalimentare | 9 | I |
OBBL | Motti Riccardo | U2154 |
Modulo: Botanica delle piante alimentari (6 CFU) Biodiversità delle risorse naturali (12 CFU) Corso integrato (U2153) |
6 | I |
OBBL | Russo Danilo | U2155 |
Modulo: Ecosistemi mediterranei (6 CFU) Biodiversità delle risorse naturali (12 CFU) Corso integrato (U2153) |
6 | I |
OBBL | Campanile Giuseppe | U2158 |
Modulo: Materie di origine animale (6 CFU) Qualità delle materie prime (12 CFU) Corso integrato (U2156) |
6 | II |
OBBL | De Pascale Stefania | U2157 |
Modulo: Materie di origine vegetale (6 CFU) Qualità delle materie prime (12 CFU) Corso integrato (U2156) |
6 | II |
OBBL | Errico Francesco | U2151 | Biochimica e proprietà funzionali degli alimenti | 6 | II |
OBBL | Moro Elisabetta | U2150 | Storia della gastronomia nei paesi dell'area mediterranea | 12 | II |
OBBL | Centro Linguistico di Ateneo (CLA) | Lingua (idoneità) | 5 | ||
II ANNO | |||||
Tipo esame | Docente a.a. 2022-23 |
Codice esame |
Insegnamenti* | CFU | sem |
OBBL | Aponte Maria | U2165 | Microbiologia dei prodotti alimentari | 6 | I |
OBBL | Cirillo Teresa | U2167 | Igiene e sicurezza degli alimenti | 6 | I |
OBBL | Corrado Giandomenico | U2163 |
Modulo: Tracciabilità dei prodotti alimentari (6 CFU) Tracciabilità e difesa delle derrate alimentari (12 CFU) Corso integrato (U2162) |
6 | II |
OBBL | Lombardi Nadia | U2164 |
Modulo: Patologie e protezione delle derrate (6 CFU) Tracciabilità e difesa delle derrate alimentari (12 CFU) Corso integrato (U2162) |
6 | II |
OBBL | Peruzy Mariafrancesca | U2166 | Ispezione degli alimenti | 6 | I |
OBBL | Romano Annalisa | U2160 |
Modulo: Tecnologie per la trasformazione e la conservazione delle preparazioni alimentari (6 CFU) Preparazione degli alimenti (12 CFU) Corso integrato (U2159) |
6 | I |
OBBL | Di Monaco Rossella | U2161 |
MOD: Valutazione sensoriale degli alimenti (6 CFU) Preparazione degli alimenti (12 CFU) Corso integrato (U2159) |
6 | I |
OBBL | Moio Luigi | U2152 | Conoscenza e percezione del vino | 6 | II |
OBBL | U2168 | Alimenti e corretta alimentazione | 6 | II | |
III ANNO | |||||
Tipo esame | Docente a.a. 2022-23 |
Codice esame |
Insegnamenti* | CFU | sem |
OBBL | Sepe Fabiana | U2171 | Organizzazione aziendale dell'impresa agrifood | 6 | I |
OBBL | Vastola Antonella | U2170 | Economia e marketing | 6 | I |
OBBL | Aversano Francesco | 07211 | Legislazione alimentare | 6 | II |
OBBL | Sacchi Raffaele | U2172 | Laboratorio di gastronomia mediterranea (20 CFU) Corso integrato | 20 | I-II |
OBBL | U2173 |
Modulo: Gastronomia 1 (5 CFU) Laboratorio di gastronomia mediterranea (20 CFU) Corso integrato (U2172) |
1+4 | I | |
OBBL | U2174 |
Modulo: Gastronomia 2 (5 CFU) Laboratorio di gastronomia mediterranea (20 CFU) Corso integrato (U2172) |
1+4 | I | |
OBBL | U2175 |
Modulo: Gastronomia 3 (5 CFU) Laboratorio di gastronomia mediterranea (20 CFU) Corso integrato (U2172) |
1+4 | II | |
OBBL | U2176 |
Modulo: Gastronomia 4 (5 CFU) Laboratorio di gastronomia mediterranea (20 CFU) Corso integrato (U2172) |
1+4 | II | |
OBBL | U2169 | Sociologia della comunicazione in enogastronomia | 6 | II | |
OBBL | Pagina dedicata | 20705 | Esami a scelta dello studente (II e III anno) | 18 | |
OBBL | Altra attività | 4 |